Апххпх, lol, Mephistopheles, Fantarg всем спасибо! Честно говоря больно это слышать!) апхпх
Мдя.
Нужно будет просто глянуть условия того же итча, посмотреть срок годности игры максимальный там, чтоб и даже если и без монетизации, но как минимум на "навсегда" доступна для общего доступа играния) Вот этого я и хочу:)
Именно сравнить так ли это, будут ли там играть в игру на итче - хотя на яндексе посчитали что нужно скрыть за отсутствием играния) Сравнение сделаю в правдивости пункта играния на этой площадке яндекса по сравнению с итчом. На одной игре которую у меня сняли. Эксперимент будет. Как то вот так. Понятно что игру другую которая мне на яндексе уже третий год приносит - никто там не будет удалять/скрывать. Но вот а за другие игры интересно именно просто посмотреть будут ли там играть на итче в них что снятые на яндексе были, одна уж точно игра этого не заслуживает. Как нибудь займусь этим:) Ну как то так.
А ребятки, ребятушки, площадка Яндекс игр конечно - хорошая! Для начинающего самое оно, и рублики будут! :)
Valerich
> Ответ - нет. И никогда не удалит если игра ничего и не приносит.
Вот еще один пример (к моим воспоминаниям про Стим), как это может выглядеть:
https://store.steampowered.com/app/889750/BABYLONS_FALL/
больше не доступна в магазине Steam
Эту игру компания-разработчик выкинул даже из своего списка созданных игр (в отличие от издателя)
Новая фича - светофор качества.