Sorrownorth
> ради рекламы все и писалось
Увы и ах, я уж подумал почитаю что-то интересное или хотя бы хоть что-то про ребят и разработку, но не судьба:( Особенно плохо и не красиво, когда нет никаких обещанных кругов ада.
Fantarg
> Увы и ах, я уж подумал почитаю что-то интересное или хотя бы хоть что-то про
> ребят и разработку, но не судьба:(
Попробуйте что-то написать. :) Например, обзор какой-нибудь чего-нибудь. :)
Подобной статьей вы начисто отбиваете желание интересоватся вашим проектом.
Вся статья состоит из филосовствования на тему, а про игру в общем то с гулькин нос.
Комментарии хейтеров немного не верны. У вас не игра плохая. Просто вы - балаболы.
Пора бы переходить от слов к делу и пилить игру, а не слабенький сук на котором вы сидите.
Пилите, что будет то будет, доделать всё равно надо. Ротация в команде почти всегда неизбежна, но должен быть хоть один псих локомотив твердолобый в розовых очках. Стилистика всегда на любителя, можно добавить косвенной динамики, например выбор атаки для определённого врага должен быть совершён за определённое время.
Ещё для динамики можно добавить комбо, противник заранее показывает последовательность как игроки противоположной команды будут по очереди его совершать, игроку даётся время на составление комбо. Типа первый делает одно второй другое, и так далее. Игрока нужно держать в напряжении иногда.
Это я так мысли в слух. Аниматор явно из мобилок или веба, узнаётся стилистика покачиваний, но всё же не рваная хотя бы уже норм.
Статью можно сократить до "Делать игры интересна и больна!" =)
Для РУ сегмента надо ставить заглушу вообще - идите вы все нах и пусть вас там ипут медведи.
P.S. Ждем продолжения после запуска - "как мы не подумали что главный в команде это маректорлог" ;)
itx
> что главный в команде это маректорлог
атомик харт об этом задумались с самого начала - маркетинг
поэтому сейчас они в шоколаде
itx
> Для РУ сегмента надо ставить заглушу вообще - идите вы все нах и пусть вас там
> ипут медведи
Судя по этой реплике, они вас уже...
Мисс_Самец
> атомик харт об этом задумались с самого начала - маркетинг
Блин, Роберт Багратуни не один год пиарщиком работал. Ничего удивительного, что такая пиар-компания была организована.
Sorrownorth
> Роберт Багратуни
русский Кодзима
Удечи ребята!
Поймал себя на мысли, что вы идёте путём, которым я решил не идти.
И для начала набрался опыта в готовых больших проектах с миллионами строк кода.
Из игр удалось поучаствовать в Батлфилд 2042 и WoT.
Причин откладывать СВОЙ проект всё меньше.
dyvniy
> Удечи ребята!
> Поймал себя на мысли, что вы идёте путём, которым я решил не идти.
> И для начала набрался опыта в готовых больших проектах с миллионами строк кода.
> Из игр удалось поучаствовать в Батлфилд 2042 и WoT.
> Причин откладывать СВОЙ проект всё меньше.
Спасибо!
DemiosFantasimo
> в результате выпустить игру года
По мне игра полнейшее г. Отвратительный сюжет, который писали люди ментально застрявшие в школе.
ГГ майор спецназа, постоянно токсичит на перчатку, как подросток на мамку. Из серии " Я САМ БУДУ РЕШАТЬ КУДА МНЕ ИДТИ" "НЕ СМЕЙ МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ".
Шкаф который просит вставить в него свой полимер. Бабки с автоматами. Не говоря уже об откровенно гов...ных ассетах, явно купленных на стоках, и наспех адаптированных. Душном геймплее.
Мне кажется вся идея игры была сделать 2 часа геймплея чтобы её нельзя было рефунднуть. А дальше налепить го..на, на коленке, школьниками рабами.
ErikAntonov
> Душном геймплее.
> Мне кажется вся идея игры была сделать 2 часа геймплея чтобы её нельзя было
> рефунднуть. А дальше налепить го..на, на коленке, школьниками рабами.
я так понимаю игру ты не прошел или проходил на ютубе
ErikAntonov
> Мне кажется вся идея игры была сделать 2 часа геймплея чтобы её нельзя было
> рефунднуть.
Научи, как всю игру пройти за два часа.
У меня ушло часов 40.
Нет, я её не прошел до конца, хватило часа 4, после чего с отвращением удалил.
Почему про 2 часа, потому что в начале идет большая часть которую нельзя скипнуть и которая сделана довольно добротно. А дальше начинается унылейший шлак. Но в целом зная аудиторию Геймдев, я не удивлен что большинству тут понравилась игра.
ErikAntonov
> Нет, я её не прошел до конца, хватило часа 4, после чего с отвращением удалил.
дальше самое интересное
>Но в целом зная аудиторию Геймдев
она тут не причем, игра просто всем зашла
а если бы ты зашел на авито, то увидел что все авито забито мерчем из игры.