Игровая индустрияФорум

Tenebris: 7 кругов ада инди-разработки (комментарии) (4 стр)

Страницы: 13 4 5 69 Следующая »
10:39, 22 мар 2023

Dranser
> Атомные сердца изначально помойка
ага, такая помойки что Кодзима сейчас кусает локти что не он придумал таких персонажей как Близняшки и Перчатка.

19:44, 22 мар 2023

Мисс_Самец
> Кодзима сейчас кусает локти что не он придумал таких персонажей как Близняшки и Перчатка.

Гений лично что-то подобное заявил? :)

20:14, 22 мар 2023

GDR
> Гений лично что-то подобное заявил? :)
введи в гугле слово "близняшки"
и увидишь что покажет гугл, что будет в топе выдаче, такое даже Кодзиме и Снейку не снилось

20:31, 22 мар 2023

Гугл меня мало интересует. А вот с мнением "гения" я бы ознакомился (хотя очень вряд ли он что-то подобное заявлял, вам лишь бы набросить). :)

20:42, 22 мар 2023

GDR
подпишись на твиттер Гения

21:05, 22 мар 2023

Вряд ли там есть что-то про AH.

13:57, 24 апр 2023

Желчь, одна желчь, так вот послушать у комментаторов куча успешных (реальных, а не в их влажных фантазиях) проектов. Ха ха. Делайте что хотите и никого не слушайте, кроме хейта вы все равно ничего не получите, пока сами не придете к успеху. А потом, если станете успешными, будут хвалить каждое ваше творение. Хаха.

15:04, 24 апр 2023

qwqwer
> Желчь, одна желчь, так вот послушать у комментаторов куча успешных (реальных, а
> не в их влажных фантазиях) проектов.

Покажь свои успешные проекты.

15:05, 24 апр 2023

Sorrownorth
> Покажь свои успешные проекты.
Нет ты первый.

17:06, 26 апр 2023

Ребят, всем спасибо за критику и поддержку! Всем, кому действительно интересен проект, приглашаю ваc поиграть в нашу демку на Steam: https://store.steampowered.com/app/2280060/Tenebris_Terra_Incognita/

Очень интересует мнение каждого)

22:23, 26 апр 2023

DonDragonWillson
> ваc поиграть в нашу демку на Steam:
Обязательно попробую перед сном, чтобы заснуть.

3:03, 28 апр 2023

Типа сделали какой-то не ликвид, и решили прибегнуть к маркетингу, даже статью написать решили. Пробежался по "кругам ада", предпологаю что туда забыли дописать - "сделали фиговую игру которая не нужна и нужно как то ее продвигать, пришлось даже на форуме геймдевелоперов написать что первое в голову пришло" :)

6. Еретики и лжеучителя
Так устроено общество, что если кто то высовывается из болота, его сразу пытаются засунуть обратно.

А может просто не стоит рекламировать игру там где не собираются игроки для нее?) И еще пытаться обмануть что якобы опытом пришли делиться, а не игру продвигать среди тех кому она не нужна). Я думал сейчас зайду в статью и сразу увижу актуальные проблемы и что-то близкое, но ничего там для себя не нашел пробежавшись глазами, и так слишком много внимания этому "труду" уделил думаю не стоит даже углубляться)

22:06, 28 апр 2023

StepEver
> Почему унылая?

Я вроде объяснил своё мнение, могу уточнить:
Всё что я увидел уже было затаскано до дыр 15 лет назад.

Сам жанр унылый, потому-что не рилтайм и неоригинальный.
Чтобы это парировать - картинка должна быть топовой, или с оригинальными решениями.
А она еле дотягивает до середнячка с косяками. Короче типичная флэш игра из 2005 года.

11:15, 29 апр 2023

StepEver
> реал-тайм бои не люблю, они там обычно сводятся к "кто толще, тот и выйграл".

Ты привёл пример плохой игры, без баланса. Реалтайм тут вообще непричём.

11:34, 29 апр 2023

Der FlugSimulator
> Сам жанр унылый, потому-что не рилтайм и неоригинальный.
> Чтобы это парировать - картинка должна быть топовой, или с оригинальными
> решениями.

Оригинальными решениями в геймлее или в чём?

Страницы: 13 4 5 69 Следующая »
Игровая индустрияФорум

Тема в архиве.