StepEver
> Почему унылая?
Я вроде объяснил своё мнение, могу уточнить:
Всё что я увидел уже было затаскано до дыр 15 лет назад.
Сам жанр унылый, потому-что не рилтайм и неоригинальный.
Чтобы это парировать - картинка должна быть топовой, или с оригинальными решениями.
А она еле дотягивает до середнячка с косяками. Короче типичная флэш игра из 2005 года.
Der FlugSimulator
Да, всё верно, тут со всем согласен
единственное, я сам в таких играх реал-тайм бои не люблю, они там обычно сводятся к "кто толще, тот и выйграл".
StepEver
> реал-тайм бои не люблю, они там обычно сводятся к "кто толще, тот и выйграл".
Ты привёл пример плохой игры, без баланса. Реалтайм тут вообще непричём.
Der FlugSimulator
> Ты привёл пример плохой игры, без баланса. Реалтайм тут вообще непричём.
Про какую? Про сабжект?
Der FlugSimulator
> Сам жанр унылый, потому-что не рилтайм и неоригинальный.
> Чтобы это парировать - картинка должна быть топовой, или с оригинальными
> решениями.
Оригинальными решениями в геймлее или в чём?
Der FlugSimulator
> Короче типичная флэш игра из 2005 года.
эта игра и для 2005 года уныла
StepEver
> Про какую? Про сабжект?
Ты говорил про "плохой" рилтайм в общем. Я про него (рилтайм) и ответил: это не плохой рилтайм, это плохой баланс.
GDR
> Оригинальными решениями в геймлее или в чём?
В данном случае в артах и UI.
Der FlugSimulator
> Чтобы это парировать - картинка должна быть топовой,
> или с оригинальными решениями ... в артах и UI.
Slay The Spire - довольно убогая картинка, ужасный UI (реально - очень плохой, один из худших UI среди "топ-игр") - и практически лучшая игра в жанре.
GDR
> практически лучшая игра в жанре.
Но я мысли не понял.
Der FlugSimulator
> Такого жанра нисколько не жалко.
:)
> Но я мысли не понял.
Ну я привёл пример хорошей и довольно популярной игры, не подпадающей под Ваши критерии. Не знаю, достаточно ли это для "парирования".
Der FlugSimulator
> Ты говорил про "плохой" рилтайм в общем. Я про него (рилтайм) и ответил: это не плохой рилтайм, это плохой баланс.
А, понял, согласен
GDR
> Ну я привёл пример хорошей и довольно популярной игры, не подпадающей под Ваши критерии.
Насчёт хорошей не согласен, но даже если допустить что так, тогда тем более зачем её приводить, если и сам
признаёшь, что под указанные критерии она не подходит. Непонятно.
Если всё же допустить (если не допускать - интересно, что Вы тогда считаете хорошей игрой в жанре), то затем, что это хорошая игра без "топовой картинки с оригинальными решениями".
Что означает, что либо критерии совсем неправильные, либо как минимум "есть исключения".
GDR
> Что означает, что либо критерии совсем неправильные, либо как минимум "есть исключения".
Так ты сравниваешь круглое с холодным.
Во первых не надо делать необоснованных допущений, что игра хорошая. Ни та ни другая.
И если сравнивать эти 2 какахи, то ту что привёл ты - по графике чисто технически мне видится лучше (дороже).
И уж тем более она дороже по пиару. А это для такого класса изделий вообще определяющий фактор, и я об этом говорил раньше.
В итоге ты сравниваешь одну дрянь без денег, и другую, с деньгами и неслабым маркетингом.
И пытаться тут вычленить какие-то выигрышные элементы (кроме денег) - как то странно.
Der FlugSimulator
> по графике чисто технически мне видится лучше (дороже).
ОК.
Про деньги/маркетинг - да. С остальным не согласен.