Вышел NeoAxis Engine 2023.1 (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Хочешь выжить - предоставляй максимально простые коммерческие решения для симуляции городских процессов, Unigine на этом поднялся)
Osiris
> Хочешь выжить - предоставляй максимально простые коммерческие решения для
> симуляции городских процессов, Unigine на этом поднялся)
Выжить?) Кто-то поднялся и куда
betauser
> Выжить?) Кто-то поднялся и куда
Я вижу развитие в направлении интеграции симуляционных механик сразу в движок, как я понимаю для того, чтобы можно было минимальными силами задействовать технологию в различных симуляциях, вроде контроля трафика и прочего. В то время как Unity и Unreal развиваются иначе, много игровых улучшений, хотя Unreal и сильно задался в кинематограф.
Игры приносят деньги движку опосредовано, это длинная деньга, симуляторы - напрямую от клиента, это короткая деньга, так мне это показалось, могу ошибаться.
Чет fps совсем низкий..
Osiris
> Я вижу развитие в направлении интеграции симуляционных механик сразу в движок,
> как я понимаю для того, чтобы можно было минимальными силами задействовать
> технологию в различных симуляциях, вроде контроля трафика и прочего.
Ага, понятно) Это движение дальше в самые востребованные игровые и не очень механики. В SDK можете найти не только конструктор дорог, города, а также фреймворк оружия, пуль, генератор растительности типа SpeedTree, создание заборов и т.д. Всё это с исходными кодами на старте.
Например, можно легко создать крепость сплайной, взять крепость из стора и указать только путь стены. https://store.neoaxis.com/
betauser
Ага, понял, город на картинке скорее как комплексный пример.
std::cin
> Чет fps совсем низкий..
Скриншоты создаются на low-end лаптопе:
https://www.neoaxis.com/images/2023_1/NeoAxisEngine2023_Levels2.jpg
Osiris
> Ага, понял, город на картинке скорее как комплексный пример.
Да, это еще одна демка с фичами
Сколько слежу за темой не могу понять, в чем преимущество движка перед конкурентами? Оно, конечно, хорошо, что движок развивается, однако должны же быть какие-то причины выбрать NeoAxis.
В чем движок хорош? В каком случае при старте проекта можно решить: Ну вот, время выбрать NeoAxis?!
Скриншоты создаются на low-end лаптопе:
30 fps на 3050 в 4к даёт киберпанк на средних. Или в демке скриншотер откусил пол-фепеса?
На моём конфиге 40 фепесов, а должно быть раза в 3 больше, с таким-то графеном ={
Increaser
> в чем преимущество движка перед конкурентами?
Берешь, с отладчика не вылезаешь, быстро понимаешь что нужно писать свой движок. )))
С конкурентами это очень долгий процесс, можно найти на этих движках работу раньше чем начать писать свой движок.
Increaser
> В чем движок хорош? В каком случае при старте проекта можно решить: Ну вот,
> время выбрать NeoAxis?!
C# разработчиков на старте не подталкивают купи-купи.
Сразу предоставляются все исходные коды, т.е. в будущем не возникнет шантажирующего эффекта.
Yukio
> 30 fps на 3050 в 4к даёт киберпанк на средних. Или в демке скриншотер откусил
> пол-фепеса?
> На моём конфиге 40 фепесов, а должно быть раза в 3 больше, с таким-то графеном
> ={
Ну хоть что-то хорошее, хоть раз получится написать?)
Ну хоть что-то хорошее, хоть раз получится написать?)
Ну, движок запускается - и это уже ХОРОШО
betauser
> Скриншоты создаются на low-end лаптопе:
> Ryzen + RTX
> 27 FPS
Интересно, сколько же он выдаст в аналогичной демке на Unity?
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=255091
Я в ней бодро бегал и скрины делал на компе с процем в 2 раза слабее и видюхой слабее в 7 раз.