std::cin
Можно дропать из окна Resources и добавить в Favorites.
по удобству и по сути - это одно и то же
Вы хоть прислушивайтесь, а то двиг и так никому не нужен.
если распробовать, то двиг норм. Проблема в том, что его и пробовать особо не хотят. Потому что печальные интерфейс и графон. И если со вторым можно еще бороться, но с первым вообще никак)
betauser
Считаю нужно в двиг добавить GPT-4, будет повеселее. Ну, чтобы он не задавал мне глупых вопросов типа: " а вы точно хотите удалить обьект? Да/ Нет (такое ощущение как будто пытаешься на ходу остановить ядерный реактор)
Ну, пусть хотя бы начинает со слов:
"Я назову вам минимум 5 причин, чтобы не удалять этот объект", - а дальше по Николаеву...
Yukio
> по удобству и по сути - это одно и то же
В Favorites выше, об этом же был мессейдж
Yukio
> Считаю нужно в двиг добавить GPT-4, будет повеселее. Ну, чтобы он не задавал
> мне глупых вопросов типа: " а вы точно хотите удалить обьект? Да/ Нет (такое
> ощущение как будто пытаешься на ходу остановить ядерный реактор)
Это же базовый стандарт в приложениях, потому как можно случайно нажать Delete и тогда хейтинг будет выше крыши, особенно если сразу не заметить)
> Считаю нужно в двиг добавить GPT-4, будет повеселее.
В твоём случае, он тебе все объекты удалит, потому как это эффективнее по производительности) Идеально!)
Это же базовый стандарт в приложениях, потому как можно случайно нажать Delete и тогда хейтинг будет выше крыши, особенно если сразу не заметить)
Я так понимаю двиг отключает Ctrl+Z на аппаратном уровне?
В твоём случае, он тебе все объекты удалит, потому как это эффективнее по производительности) Идеально!)
Ага, надо ещё Юнити с Анрилом научить такому! И чтобы спрашивали каждый раз, чего хочу, а чего нет)))
betauser
Как можно случайно нажать на клавишу Delete, которая справа, если весь блок управления СЛЕВА???? Как??? Рандомно тыкая по клавиатуре, в надежде на повезет?)))
GPT добавить как скрепку в старом офисе? Какой аватар ему лучше?)
GPT добавить как скрепку в старом офисе? Какой аватар ему лучше?)
Давай пусть будет в виде товарища Сталина: чтобы "скрепышатиной" перло со всех щелей, ну, и я никак не смог ему перечить. В конце концов я же должен страдать, а ему нужно лицезреть БОЛЬ в моих обречённых глазах....
Короче: все должно быть трушно и по хардкору.
Смогешь?
Типа чата на сайтах + чтобы он посматривал действия, т.е. был в контексте. Может даже догадается, что Yukio батхертит каждый раз нажимать Delete) Поэтому нужно будет еще и звук записывать или дергания курсора мыши отслеживать)
Типа чата на сайтах + чтобы он посматривал действия, т.е. был в контексте. Может даже догадается, что Yukio батхертит каждый раз нажимать Delete) Поэтому нужно будет еще и звук записывать или дергания курсора мыши отслеживать)
Нет, я понимаю, удаляешь какой-то ассет с привязками из корневых. А тут просто в сцене объект ненужный. Не помню, чтобы хоть один двиг меня спрашивал...
Почти готово!
Почти готово!
Я у него скрепного вождя просил, а он нарисовал мне какого-то Буратину безносого....
Очень нравится движок и давно болею за него. Жаль что обратная связь с разроботчиками и support можно сказать практически отсутствует. Тот же unigin на любой вопрос отвечают всем миром и не спрашивают платный подписчик или юзер халявной версии. И пишите в конце концов нормальную справку на русском языке, на английском вроде не пропка, понимаю, а русский хелп, ну хотя бы ради своего самолюбия... Делайте еще видеоуроки, Заходишь в форум, раздел Видеоуроки, два видео и все, все ушли на фронт, никого нет... а то что есть в ютубе со времен царя гороха разве может продвигать тему? Посадите кого нить пусть пилит уроки, фичи и всяко такое. Успехов, жгите!