Игровая индустрияФорум

VK представила игровой движок под названием Nau Engine (комментарии)

Страницы: 1 2 317 18 Следующая »
11:58, 23 мая 2023

VK представила игровой движок под названием Nau Engine (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

12:33, 23 мая 2023

Где движок то? Там нет ничего, только рекламный позор.

12:35, 23 мая 2023

Интересно, когда это добро теперь собираются тестировать на людях? Странно было бы объявлять о нём за почти год, до начала теста, если они и правда бы собирались тестировать его в только в 2024 году.

тут можно под яндекс. игры замутить игыр?

Чисто по картинкам на сайте - html не указан, но про web-игры упоминание есть, следовательно скорее всего будет.

Там нет ничего, только рекламный позор.

"Рекламный позор" делается быстрее, чем движок. Да и в принципе на анонсах чего-либо не всегда показывают реальный продукт, который, собственно, и анонсируют.

12:42, 23 мая 2023

std::cin
> VK представила игровой движок под названием Nau Engine
Правильно было бы сказать так:
Заявила о начале разработки... :-(

13:03, 23 мая 2023

Zirnitra
> Да и в принципе на анонсах чего-либо не всегда показывают реальный продукт, который, собственно, и анонсируют.

Так там не показано вообще ничего. Даже спецификаций толком.

При этом, утверждается, что это "открытый" движок.
А повадки - как у третьеклассников, которые мечтают захватить мир: зарегистрируйтесь, и мы вам расскажем.

15:04, 23 мая 2023

Ну, логотип и название придумали, осталось дело за малым.

15:27, 23 мая 2023

Время между началом обучения работы с движком, и началом работы над собственной идеей, сейчас измеряется годами,
а я хочу чтоб оно измерялось днями. И я искренне верю что можно сделать такой продукт который даст сделать что-то
законченное и осмысленное людям c любой экспертизой. Nau engine Александр Мясищев ©

1) open source

+ Три в одном

Хе, амбициозно.

+ Дорожная карта:
17:30, 23 мая 2023

"Интеграция и оптимизация систем отрисовки графики" это же рендер вроде...

18:39, 23 мая 2023

Движок за один год, че та очень слабо верится.

18:54, 23 мая 2023

Ну, в VK работают не с улицы люди. Их подходы вполне себе осиливают крупные и сложные проекты. Так что им это под силу. В условиях же санкционных войн у них и свой рынок есть.

А никто не думал к ним устроиться на работу? Вполне себе этот проект может стать одним из крутых мест для разработчиков игр и технологий в плане применения и развития себя.

19:30, 23 мая 2023

Послушал я этого мужика и вот что думаю.

Учитывая риторику, тип относится к категории мамкиных дирехторов, который больше про менеджмент а не про разработку. Учитывая мой опыт в коммерции, будущего у этого проекта нет.

Когда он начал делить процесс разработки на этапы, и при этом все что относится к реальной разработке скомкал в один маленький пунктик, тут сразу все стало понятно. Попилят бюджеты, и хорошо если выпустят сырой не конкурентный продукт.

В дополнение. Учитывая выставленные вакансии у них на сайте. Сейчас на движком никто не работает.

19:59, 23 мая 2023

Dranser
> Учитывая мой опыт в коммерции, будущего у этого проекта нет.
Да ладно, это же очевидно без всякого профессионального опыта.
В лучшем случае они создадут какого нибудь франкенштейна на базе того что купили.
Не могли они сами создать своё за год.
Год это только на раскачку, что бы найти всех спецов и собрать экспертную группу.

Вообще кто такие эти VK и откуда у них своё подразделение для игр.

wat
> Ну, в VK работают не с улицы люди.
Мне кажется в таких конторах цветёт кумовство, так что да на улице эти люди никогда и не были, это верно.

20:14, 23 мая 2023

Dranser
> Учитывая выставленные вакансии у них на сайте. Сейчас на движком никто не
> работает.

endeavour_pr
> Мне кажется в таких конторах цветёт кумовство

сейм, почему-то также подумал

20:15, 23 мая 2023

wat
> Ну, в VK работают не с улицы люди. Их подходы вполне себе осиливают крупные и
> сложные проекты. Так что им это под силу. В условиях же санкционных войн у них
> и свой рынок есть.

Даже MS сомневаюсь что осилил бы серьезный движок за один год, может лет за пять, дааа.

20:18, 23 мая 2023

gamedevfor
МС и винду не могут осилить, они слабые технари, к слову повезло что не сильные, а то бы винда захватила комп и не отдавала бы юзеру ничего примерно как андроед )))

Видео глянул, занятное кинцо.
Но до Матвеева из пит стоп им далеко, надо было его позвать

Страницы: 1 2 317 18 Следующая »
Игровая индустрияФорум

Тема в архиве.