Время между началом обучения работы с движком, и началом работы над собственной идеей, сейчас измеряется годами,
а я хочу чтоб оно измерялось днями. И я искренне верю что можно сделать такой продукт который даст сделать что-то
законченное и осмысленное людям c любой экспертизой.
И чем это отличается от любого директора из раздела собираю команду, пилящего убийцу всех корованов.
jnh
покопайся в его биографии, по любому он чей то родственник и занимается балабольством
endeavour_pr
> Вообще кто такие эти VK и откуда у них своё подразделение для игр.
ВК - это часть Mail Group, у которых имеются свои команды разработки игр. endeavour_pr
> Год это только на раскачку, что бы найти всех спецов и собрать экспертную
> группу.
>
Учитывая количество бабок - миллиарды рублей - могли справиться быстрее, если это приоритетный проект. А могли все похерить и попилить.
Sorrownorth
> Mail Group
как будто это что то меняет
Sorrownorth
> Учитывая количество бабок
Бабки не главное, нужны технические специалисты, и чем больше штат тем сложнее этим всем управлять, так что сплоченная и понимающая задачи команда нужна в первую очередь, а уже потом бабки им на ЗП и дополнительные специалисты которых они попросят, а управляя этим всем сверху от манагеров такое не раскручивается.Потому и (вероятно) это мертворождённый проект.
Бабки не главное
Ну как бы да, сбергеймс не даст соврать)
Der FlugSimulator
> Где движок то? Там нет ничего, только рекламный позор.
Зато есть вижн, он меня устраивает.
Dranser
> В дополнение. Учитывая выставленные вакансии у них на сайте. Сейчас на движком
> никто не работает.
Так они возьмут уже готовый опенсурсный движок, я надеюсь. А не будут с нуля разрабатывать.
endeavour_pr
> Мне кажется в таких конторах цветёт кумовство
endeavour_pr
> Вообще кто такие эти VK и откуда у них своё подразделение для игр.
Dranser
> Учитывая мой опыт в коммерции, будущего у этого проекта нет.
Так же говорили и про vk.play
Свой Стим? Ага, кумовство, будущего нет и все такое.
А вполне норм платформа получилась, меня устраивает.
А все эти ваши Стимы, да на них даже игры не купишь теперь.
Der FlugSimulator
"Мы вообще уже марс покорили, галактику. У нас лучшие игры в индустии которые приносят нам деньги из бюджета, 100 игроков. Ну можно еще денях чучуть и сделаем новый движок или уже сделали, но вам не покажем, главное денях дайте, побольше, а мы все сделаем, ой сделали, но покажем только когда нибудь скоро. Через лет 15. Дайте денях"
gmake
Ну как бы купить можно, было бы желание. А в вк даже покупать нечего в этом и проблема, что уходит куча налогов на мертвую платформу. Были годные релизы, но их испортили сделали донатные помойки.
gmake
> Так же говорили и про vk.play
> Свой Стим? Ага, кумовство, будущего нет и все такое.
Ну такое то они смогут осилить, хотя на конкурента стим он не тянет.Даже на замену не тянет.
gmake
> да на них даже игры не купишь теперь.
Купить то как раз не проблема, было бы желание.А вот продать ...
endeavour_pr
> Не могли они сами создать своё за год.
В вакансии написано про легаси код, видимо свой движок достали и перерабатывают.
/A\
> видимо свой движок достали и перерабатывают.
Какие у них вообще были игры на своём движке ?
gmake
>они возьмут уже готовый опенсурсный движок, я надеюсь. А не будут с нуля разрабатывать.
Вот самое интересное, это какой и на каком ЯП написан. Самое интересное и не сказано.
Skvoznjak
> Самое интересное и не сказано.
попробую угадать
python скрипт
А ядро на чём то уродском и не популярном
Свои кастомные форматы и SDK который мы заслужили
Ещё прикрутят какую нибудь синхронизацию с сервисами ВК
А то и вообще под вебом всё сделают, по этому и не показывают ничего
Тема в архиве.