Чо как там в 2К23? Бабло есть для слоупоков свеженабигающих разработчиков?
Fireground с его крайне хреново настроенной монетизацией и поломанной "арендой" оружия.
Ducat, печальная динамика...
Вероятно, это как в Стиме - игр становится больше и трафик делится все жиже... Все сливки забирают игры из топа.
Virtex
> Чо как там в 2К23? Бабло есть для слоупоков свеженабигающих разработчиков?
Кстати, Virtex'a не пугает полная деанонимизация в ВК ?
Ведь аккаунт разраба должен быть заполнен по паспорту, и вроде бы даже быть с галочкой )) Фамилия и имя точно будут светиться где то рядом с игрой даже если скрыть профиль, насчёт остальных данных не уверен.
Upd они кстати чё, только браузерки хостят, или там можно игру для ПК как на стим выложить ?
endeavour_pr
> не пугает полная деанонимизация в ВК ?
Шта? Вот для примера игра одного из форумчан - сможешь в ВК найти ФИО ее автора?
https://vk.com/app8208232
Virtex
Сорян мб они диз переделали или мне так раньше казалось на примере других игр, но раньше же видел(вначале года примерно).Надо будет чо то запаблишить протестить если там это бесплатно и без самозанятости.
Ладно тогда другой вопрос.
Играет ли роль дата создания сообщества, или там вообще пофиг на это ?
Virtex
> сможешь в ВК найти ФИО ее автора?
Насколько я знаю, для того, чтобы работать с данными пользователя необходимы его данные. Так что разработчик имеет доступ к статистике и информации, если её запрограммирует, но конечно никому об этом не скажет :)
А хостинг свой они еще не сделали?
lol
> А хостинг свой они еще не сделали?
Пока еще нет) Там все равно нужно размещать на сторонних серверах код, а они как платформа-посредник работают.
soul-of-music
А кто каким хостингом пользуется?