Игровая индустрияФорумМаркетинг

Ныряю в геймдев (цель - первый лярд баксов) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 425 Следующая »
11:23, 29 авг 2023

gmake
> Пока не вижу, как крипту интегрировать.
  Ну как? Игроки играют в твою игру, выполняя различные задания, и зарабатывают там криптовалюты, а затем выводят её себе на кошелёк или обменивают их на деньги.
  Например зачистили данж, получили игровые деньги (крипту), далее вывели их из игры и обменяли на реал.

За донаты можно покупать крутую броню и оружие чтобы больше денег поднимать в данжах.

11:26, 29 авг 2023

BillyG
> Ну как? Игроки играют в твою игру, выполняя различные задания, и зарабатывают
> там криптовалюты, а затем выводят её себе на кошелёк или обменивают их на
> деньги.
Я не спец в этом, хотя полезно будет вопрос изучить.

11:28, 29 авг 2023

gmake
  Да, чтобы был смысл играть в твою игру, а не просто там время впустую проводить.

16:52, 29 авг 2023

gmake
изображение_2023-08-29_185223390 | Ныряю в геймдев (цель - первый лярд баксов)
то есть это НЕ прибыль, это лишь доход, при чём доход за год. То есть по сути это лишь денежный оборот средств который в руках никто подержать так и не смог.

20:42, 29 авг 2023

Salamandr
> то есть это НЕ прибыль, это лишь доход, при чём доход за год. То есть по сути
> это лишь денежный оборот средств который в руках никто подержать так и не смог.

Поэтому я фокусируюсь на создании и продвижении вселенной. Ее можно будет гораздо дороже продать, чем просто геймдев бизнес.

22:36, 29 авг 2023

Вселенная без фильмов и игр никому не нужна, потому что о ней никто не знает.
А чтобы её узнали, нужно делать по ней фильмы и игры.
То есть, это всё части одного целого.
Как ЛОР не нужен без игр, так и игры без ЛОРа имеют узкую дырочку воронки.
Еслиб фильм про Гарри не сняли, может быть я никогда бы и не узнал о существовании аж 7 книг (или сколько их там).
Всем плевать было на Барби с Кеном, пока не появилась реклама о продажи кукол, и вот снова, пока не сняли фильм.

Но в целом, я буду только рад если у Вас получится. Одним больше, одним меньше) Но больше позитивно, потому что чувак с геймдевру. Ты его видел на форуме мельком, ты с ним общался, было бы приятно.

Просто есть чуваки тут, на этом форуме, которые ничего об этом не говорят и у них это получается гораздо лучше. Мне иногда кажется, что молчунам везёт куда больше) Наверное они просто делают, а не выкладывают на всеобщее обозрение как постиранное белье на качелях во дворе, перед тем как что либо сделать.
Если ты действительно чего то хочешь, ты просто берешь и делаешь, времени об этом рассказать в общем то нет, это только собьёт мотивацию и потеряешь время ещё на дополнительные вопросы из комментариев и дополнительные доказательства ничем не прикрепленные кроме своих же мыслей. Понимаешь?

Изображение
23:07, 29 авг 2023

gmake
> Я уже 30 лет занимаюсь геймдевом.
Список вышедших игр можно?

1:45, 30 авг 2023

Salamandr
> Но в целом, я буду только рад если у Вас получится.
Спасибо!

Salamandr
> Просто есть чуваки тут, на этом форуме, которые ничего об этом не говорят и у
> них это получается гораздо лучше. Мне иногда кажется, что молчунам везёт куда
> больше) Наверное они просто делают, а не выкладывают на всеобщее обозрение как
> постиранное белье на качелях во дворе, перед тем как что либо сделать.
Есть противоположный подход: BiP (Build in Public).

https://www.paddle.com/blog/build-in-public-boost-your-engagement

У меня нечто среднее - я не собираюсь абсолютно все сливать, только выборочно.

1:46, 30 авг 2023

atomic
> Список вышедших игр можно?
Была парочка игр в нулевых. В сети их уже не найти. Одна - платформер, другая - головоломка.

12:17, 30 авг 2023

gmake
>Ныряю в геймдев (цель - первый лярд баксов)
> я продолжу этим заниматься следующие 30 лет.

Так что ж ты про такие деньжищи то рассказываешь всем? И что ты с ними через 30 лет делать будешь? Отдашь товарищу майору?
images | Ныряю в геймдев (цель - первый лярд баксов)

18:22, 30 авг 2023

ivashko
> Так что ж ты про такие деньжищи то рассказываешь всем? И что ты с ними через 30
> лет делать будешь? Отдашь товарищу майору?
Когда я заработаю такие деньги, уже разовьют льготные программы для инвесторов в нацпроекты:
https://forumspb.com/news/news/investitsii-v-buduschee-rossii-kak… a-investorov/

Уже сегодня они об этом думают. Деньги будут в руках государства, с них будут капать дивиденды.
А я буду жить в стиле "все включено", да еще и наверняка будут давать доступ к новым технологиям.

Bigglibovski
> Это надолго)))
Для ускорения есть многоходовки.

Если для вас на первом месте стоят деньги, то вам нужно больше рычагов. То есть вам нужны системы, ассеты, фрилансеры и другие ресурсы, которые помогут вам получить еще больше денег.

(C) Тим Деннинг

23:45, 30 авг 2023

gmake
> Деньги будут в руках государства ...
я в этом не сомневаюсь! Сомневаюсь что оно продержится 30 лет...
gmake
> А я буду жить в стиле "все включено",
ну прям как Павлик Дуров. Если б не уехал... Или Как Илон Маск, который за Пей-Пал ещё не отсидел бы коли родился б у нас...
gmake
>да еще и наверняка будут давать доступ к
> новым технологиям.
уже дают... потом догоняют и ещё раз дают... главное чтобы ещё и на прогулку выводили... ну и питание 3х разовое...

ЗЫ интересно, а что бы тебе ответили на твои планы из Ирландии два сопливых вологодских студента, написавшие 3 в ряд?

0:12, 31 авг 2023

ivashko
> ну прям как Павлик Дуров. Если б не уехал... Или Как Илон Маск, который за
> Пей-Пал ещё не отсидел бы коли родился б у нас...

https://www.blackhatworld.com/seo/what-its-like-to-live-with-10-0… -000.1066783/
Даже имея 10 мегабаксов уже можно жить почти в режиме "все включено".

ivashko
> ЗЫ интересно, а что бы тебе ответили на твои планы из Ирландии два сопливых
> вологодских студента, написавшие 3 в ряд?
Не знаю, что бы они ответили.

ivashko
> уже дают... потом догоняют и ещё раз дают...
Я же сам не буду руководить нацпроектами.

2:42, 31 авг 2023

Не получится у тебя, паренек, стать мульярдером... все места давно заняты...

В лучшем случае будешь на побегушках у крупного капиталиста, который будет эксплуатировать твои идеи в хвост и в гриву. ( см. судьбу Стива Джобса )

7:37, 31 авг 2023

mingw
> Не получится у тебя, паренек, стать мульярдером... все места давно заняты...
В наше время все очень быстро развивается. ИИ перекроит все рынки. Как раз сейчас самое время. Времена хаоса - это времена больших возможностей.

Страницы: 1 2 3 425 Следующая »
Игровая индустрияФорумМаркетинг

Тема в архиве.

Тема закрыта.