Войти
Игровая индустрияФорумМаркетинг

Ныряю в геймдев (цель - первый лярд баксов) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 512 Следующая »
10:37, 31 авг 2023

gmake
не дрейфь. Когда мусора отожмут у тебя первый лям, свалишь в Ирландию ( как 3 в ряд) и заработаешь уже там свой лярд. Дорогу осилит идущий. Тут главное упорство.

11:52, 31 авг 2023

gmake
> ИИ перекроит все рынки. Как раз сейчас самое время. Времена хаоса - это времена
> больших возможностей.
Я боюсь что он их так перекроит, что для тех у кого нет лярда сейчас, останется только "налегать на пособия")

12:50, 31 авг 2023

ivashko
> не дрейфь. Когда мусора отожмут у тебя первый лям, свалишь в Ирландию ( как 3 в
> ряд) и заработаешь уже там свой лярд. Дорогу осилит идущий. Тут главное
> упорство.
Пойдет как запасной вариант.

Shiv
> Я боюсь что он их так перекроит, что для тех у кого нет лярда сейчас, останется
> только "налегать на пособия")
Так ИИ еще только делает первые шаги. До полного перекраивания рынков еще есть время.

13:34, 31 авг 2023

gmake
> До полного перекраивания рынков еще есть время.
А жаль... Пособий придётся подождать...

13:37, 31 авг 2023

gmake
> Была парочка игр в нулевых. В сети их уже не найти. Одна - платформер, другая -
> головоломка.
Так ты далеко не уедешь. Надо что-то уметь делать. Программировать хотябы.

16:10, 31 авг 2023

atomic
> Так ты далеко не уедешь. Надо что-то уметь делать. Программировать хотябы.
Я уже прошелся по стартовому мануалу по gms2. Примерно представляю, как на нем делать игры.
У меня еще есть подписка на gpt-4 и midjourney.

18:32, 31 авг 2023

Знал бы прикуп — жил бы в Сочи. Где вы проживаете? Если на территории России/СНГ — без шансов вообще. Это надо в США ехать — там деньги собирать
А так — идея хорошая. Опыт с атомик хартом и киберпанком показывает, что новая интеллектуальная собственность вполне может иметь шансы на успех даже сегодня

18:58, 31 авг 2023

ychebotaev
> Опыт с атомик хартом и киберпанком показывает, что новая интеллектуальная
> собственность вполне может иметь шансы на успех даже сегодня
И я о том же.

ychebotaev
> Если на территории России/СНГ — без шансов вообще. Это надо в США ехать — там
> деньги собирать
У меня есть надежда, что все устаканится. И можно будет и здесь деньги собирать.
Я - оптимист.

(Правка: 20:21) 19:47, 31 авг 2023

gmake
— Как заработать миллиард?
— Вложить сто миллиардов, продать на сто один миллиард
Принцип такой. Ваша задача — с одной стороны, построить бизнес, который на каждый вложенный рубль возвращает рубль двадцать, а с другой — привлечь сто миллиардов, которые вложить, чтобы со спокойной душой вывести миллиард себе в карман
В России даже без учета известных событий таких денег просто нет в геймдеве. И игрового рынка такого нету. Такие деньги можно получить только на международном рынке
В России весь игровой рынок составляет 2 миллиарда, вы собираетесь только положить себе в карман 50% от него. А требуемые инвестиции — будут больше всего рынка. Мировой — 200 миллиардов, занять 0,5% от рынка — более реалистично, чем пол-рынка. Кроме того, если вы считаете, что сможете сделать ИС, которая займет половину рынка в России — такая ИС будет иметь большой потенциал и на международном рынке

(Правка: 23:01) 21:21, 31 авг 2023
+ Показать
0:37, 1 сен 2023

ychebotaev
> Такие деньги можно получить только на международном рынке
Да, я планирую осваивать глобальные рынки.

6:08, 1 сен 2023

gmake
> Да, я планирую осваивать глобальные рынки.

+ С такими глобальными амбициями и отсутствием опыта и знаний можно лишь освоить подобный рынок
9:45, 1 сен 2023

atomic
> + С такими глобальными амбициями и отсутствием опыта и знаний можно лишь
> освоить подобный рынок

Где это, где это? Как туда доехать?

10:25, 1 сен 2023

atomic
> С такими глобальными амбициями и отсутствием опыта и знаний можно лишь освоить
> подобный рынок
Это неплохой рынок, на нем можно поднимать миллионы каждый месяц.

11:19, 1 сен 2023

gmake
> миллионы каждый месяц
Мало... для миллиарда это - 1000 месяцев, или 83 года и 4 месяца)

Страницы: 1 2 3 4 512 Следующая »
Игровая индустрияФорумМаркетинг