Я вот смотрю тут в разделе "вакансии" на предложения работодателей и практически нигде нет зарплатной вилки вообще, даже уже не пишут "зарплата по итогам собеседования". Зато требований выше гор выкатывают, и то должен знать и это.
Вы что прикалываетесь? Где количество денег которое вы готовы заплатить за весь список ваших требований? Почему тот кто всё это умеет ещё должен тратить на ваши собеседования чтобы вообще узнать сколько вы готовы платить?
Кто создаёт эти объявления? Зачем вы из создаёте? На них не будут откликаться те кто вам нужен.
В правилах раздела указано что:
При публикации объявлений о вакансиях, необходимо указывать:
3. Информацию о вознаграждении, желательно указывать вилку зарплат.
Темы без указания вознаграждения нужно удалять по правилам раздела.
be_hip
> Темы без указания вознаграждения нужно удалять по правилам раздела.
Вы проигнорировали слово "желательно" в приведенной вами ссылке на правила. Вилку зарплат указывать не обязательно.
P.S: Если бы правила начали обязывать, я бы стал указывать 0-1000000 руб/мес. и все.
в vk есть группа с названием "работа в геймдеве", там обычно указывают зарплаты, как правило такие скромные что появляется много стёбных и прям смешных комментов
думаю и тут раздел "вакансии" превратился бы в балаган
be_hip
> Вы что прикалываетесь? Где количество денег которое вы готовы заплатить за весь список ваших требований?
МРОТ. Надо начинать с МРОТ, ты докажи сначала что ты мрот отработаешь потом пальцы гни.
kamti
> Вы проигнорировали слово "желательно" в приведенной вами ссылке на правила. Вилку зарплат указывать не обязательно.
А пункт про вознаграждение для тебя пустое место?
#!
> думаю и тут раздел "вакансии" превратился бы в балаган
Да он уже превратился, от силы 5% объявлений указывают какие-то адекватные расценки, остальные 80% вообще ничего не указывают, остальные указывают расценки "за еду" или какие-то кидалы.
Ren
> МРОТ. Надо начинать с МРОТ, ты докажи сначала что ты мрот отработаешь потом пальцы гни.
Вот ещё один неадекват или тролль подтянулся. Ресурс держит марку по количеству таких персонажей...
be_hip
> А пункт про вознаграждение для тебя пустое место?
Указать вознаграждение "по договоренности" и требовать указывать вилку зарплат - разные вещи.
be_hip
> остальные указывают расценки "за еду" или какие-то кидалы.
Ищу сценариста по фамилии Шекспир. Еды не будет. Оплата - за славу и понты.
Если продажи перевалят за $миллион, отсыплю полмешка картохи.
kamti
> Указать вознаграждение "по договоренности" и требовать указывать вилку зарплат - разные вещи.
Ты глупый или как? Раздел "вакансии" для размещения объявлений о оплачиваемой работе.
ivashko
> Оплата - за славу и понты.
Таких тоже хватает, которые пишут что "можете потом свои работы выложить у себя в портфолио, разрешаем".
be_hip
> Ты глупый или как? Раздел "вакансии" для размещения объявлений о оплачиваемой работе.
Верно, глупый. А еще верно, что в объявлении об оплачиваемой работе можно указать, что "оплата по договоренности" или "по результатам собеседования".
Странно, что в своем резюме вы не указываете вилку зарплат, на которую рассчитываете.
kamti
> Верно, глупый. А еще верно, что в объявлении об оплачиваемой работе можно указать, что "оплата по договоренности" или "по результатам собеседования".
Пусть указывают хоть что-нибудь, даже уже про собеседования ничего не пишут.
kamti
> Странно, что в своем резюме вы не указываете вилку зарплат, на которую рассчитываете.
Я убрал давно потому что большинство тут отвечали "много", ещё до всяких известных событий и кризисов. Если человек адекватный и я не занят, делал за меньше. Хотя и по российским меркам это не много.
be_hip
> Я убрал давно потому что большинство тут отвечали "много",
Ну а работодатели убрали, потому что большинство отвечает «мало»
be_hip
Это больше похоже на конструктив.
Вываливать все карты на стол еще до переговоров часто нет никакого смысла.
Да и проблема не в указании вилки зарплат, а в том, что вы умеете и что из себя представляете.
Какая-то масса работодателей, готовых платить копейки, будет всегда. Также как и целая тьма голодных, "ничегонеумеющих" соискателей, готовых пообещать что угодно, чтобы запрыгнуть на корабль. Вы еще не видели ситуацию глазами человека, ищущего работников, там впечатления не лучше.
Eсли вы крутой спец, вы можете позволить себе послать всех на фиг и выбрать того, кто вам по душе.
Если вы не лучше 95% остальных работников по вашему профилю, то ваш удел - жаловаться на несправедливость.
Мне тоже дофига, что не нравится, но рынок решает. "Вписывайтесь или умрите."
kamti
> "Вписывайтесь или умрите."
Гайдар произнес не так и это было в начале 90ых. Сейчас мир более гуманный «вписывайся или в курьеры»
Ren
> «вписывайся или в курьеры»
судя по РУ геймдеву, где 150к это Хорошие зп чуть ли не синьерам, то да Курьеры нынче более желанная работа чем пахать на каких дядь которым лень в вакансии указать не то что вилку а просто требования человеческие, так что бы соискатель понял без гадалки что нужно и нужно ли ему это вообще?!
kamti
Ты нашел ГД? может хоть тут напишешь за сколько чисто ради интереса:) нет секрет? )