Игровая индустрияФорумМаркетинг

Как монетизируют MMORPG игры? (7 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
(Правка: 2:22) 2:03, 17 дек 2024

Mikki
> вот к примеру есть такой персонаж как орк авторские права которого принадлежат blizzard
надо засудить Games Workshop, а то что это такое, и в Warhammer Fantasy и в Warhammer 40000 есть орки

а если брать хронологически, то Blizzard основана в 1991 году, Games Workshop в 1975, а профессор Толкин писал эпопею где-то между 1937 и 1949 годом

вот ещё разбор откуда Толкин мог предположительно выдрать орков
https://tolkiengateway.net/wiki/Orcs/Origin

ну и так-то понятно что это аллюзия к татаро-монголам, единственное не понятно зачем орки жрали коней вместо того чтобы рассекая на них покорить всё "средиземье" как оно в реальности и было

14:32, 17 дек 2024

#!
> надо засудить
Мне не надо засудить, я ищу персонажей которые в свободном доступе и у которых нет авторского права.

13:53, 21 дек 2024

Кароче по пробую придумать каких нибудь персонажей для игры с минимальным сюжетом, но получиться все очень плохо, интерес у игрока будет скорее всего самый минимальный, и то будут заходить в игру что бы по смеяться над ней.

Вот пример того что у меня может получиться если бы я решился сделать инди хоррор ну или какой нибудь экшэн,

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

у меня получиться тоже самое, только в моем случае это будет фэнтези мморпг.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Игровая индустрияФорумМаркетинг