Fantarg
> Для меня будет восприниматься, как кратковременное потеря сознания.
Огорчу. Сознание - это ф-ия биологического тела. Оно умрет вместе с ним.
gmake
> Значит его зацепило чем-то.
Об этом речь, о чем я по твоему пишу? Я уже в первом классе понял, что буду демиургом своих миров, своих историй. Видел как горели глаза у слушателей. Я пацанам во дворе нередко перерассказывал эксклюзивные фильмы, но я не помнил всех моментов и не понимал некоторые сцены или не с самого начала, поэтому придумывал свое:) Матушка приходила домой поздно, я сам по себе, брала меня на последний сеанс, пропускали по блату её и меня. Обычно уже в тёмный зал проходили, на свободные места последних рядом. Её знакомая постоянно сообщала про крутые фильмы, чаще это были "без права показа по тв", чаще для взрослых (не порнушка, но бывало редкими кадрами сисек). Иногда я смотрел только из "операторской", небольшого окна. Пацаны, особенно старшие все под вечер собирались, друг друга звали на "премьеру" театр одного актера:)
gudleifr
> Огорчу
Я так и писал - верю в чудо, и надеюсь.
Fantarg
> Я уже в первом классе понял, что буду демиургом своих миров, своих историй.
Значит тебе нужно идти в демиурги. Демиурги - это создатели новых миров и новых (чаще искусственных) людей.
Это похоже твое призвание.
Начни с коротких ИИ-короткометражек. Если они начнут вируситься, развивай свои медиа-франшизы.
Если сможешь попасть в Голливуд или на Нетфликс, то твои истории увидят миллиарды людей.
А игровые франшизы пойдут бонусом, чисто как фан.
gmake
> Начни с коротких ИИ-короткометражек
Одно из начал было с RPG Maker 2000, внес историю "Фантария". Сегодня если, то с напарницей (известная художница, в нашем с тобой Ижевске) будем развивать франшизу "Фантарг" [Фантария], с первым блоком "Кукла Паладина". Вначале визуальная новелла, но параллельно комикс (манхва) с заделом на корейцев (на всех их 5 значимых платформах или только 3 сайтах будут отдельные сюжеты), чтобы они - корейцы - уже создали телесериал или фильм хотя бы (если задуманное прокатит по популярности, как у Задориной, Баранова или Кузнецовой).
> или на Нетфликс
Почти уже, косвенно: моя напарница уже засветилась (рисунками) в первом сезоне "Игра в кальмара":) Но указанный Нетфликс - платформа, дистрибьютор и павильон (они сами не создают фильмы, даже когда прописывают в титрах свой отпечаток на вмешательство в производстве - "Netflix Original"). Мы пойдем не к спонсорам в лице Нетфликс, а к производственным компаниям (типа Siren) или как-то через "koscas". Я доверяю только корейскому креативу.
В очереди "Panzer Story" с участием Марии Берцевой (студия rhinotales) и "Ремесло магов" с участием Марии Кочаковой (школа narratorika), и другое.
// Про ремесло магов было здесь: https://gamedev.ru/gamedesign/forum/?id=126540
Fantarg
> Почти уже
Так у тебя уже все схвачено. Продолжай в том же духе.