wat
>Ничего он не доказывает. Если ты соучастник, например, никакой чек тебя не отмажет.
повторяю: надо ДОКАЗАТЬ сперва, что я соучастник :)
>Тебя не освобождает от отвественности закон об авторском праве, а не цены и знания о них
опятьже надо доказывать, что имено я сделал эту копию, а чек доказывает то, что эту копию не я делал
wat
>Ну, это тебе так хотелось бы. На самом же деле всё не так
придется вернуться к икре)))
если тебе левой икры в магазине дали то что?, получается тебя можно сажать за то что ты левую икру распространяешь?
-
eHomo
> придется вернуться к икре
Почему к икре? Давай к машинам.
> получается тебя можно сажать за то что ты левую икру распространяешь?
Почему распространяешь-то? Используешь.
повторюсь, защитники афторских прав,вы когда нибудь на улице кошелёк на ночь оставляли? нет? почему же, ведь по закону нашедший должен отнести его в милицию. вы не идиоты поэтому кошельки всегда при вас. выпускать софт на дисках в наше время и жаловаться на то что его копируют это идиотизм чистейший воды. принятые законы не жизнеспособны для людей которые не хотят платить.
wat
> Давай к машинам.
Да! ДА! Купил ворованную (а откуда мне знать?) и использую. На работу езжу. Тут откуда-то выясняется, что она ворованная... и?
DedoK
> выпускать софт на дисках в наше время и жаловаться на то что его копируют это идиотизм чистейший воды.
Похоже, только в твоей голове, кстати, не ясно, как это следует из предшествующего полёта мысли.
du_hast
У тебя конфискуют её, ты попадаешь в судебный процесс. Тонкостей я не знаю, заводят ли на тебя дело, но знаю, что привлекаются к процессу расследования даже те, кто, например, помогал тебе осуществлять покупку.
wat
Если не будет доказано, что я при покупке знал, что она ворованная, то мне вернут деньги. Если докажут, что знал - да, будет нехорошо. Причем они должны доказывать, что я знал, а не я, что не знал. Ну так должно быть.
du_hast
> Если не будет доказано, что я при покупке знал, что она ворованная, то мне вернут деньги.
Сложность предложения, в том, что часть вроде, верная, а концовка - нет. Если нет денег и не с кого их взять, откуда их возьмут?
В остальном верно - докажут, будет плохо, не докажут - не будет. Всё зависит от законов и тех, кто ведёт дело. Аналогично и в авторском праве.
wat
> Сложность предложения, в том, что часть вроде, верная, а концовка - нет. Если нет денег и не с кого их взять, откуда их возьмут?
Не знаю - не я закон придумал. На правоведении (когда оно было) именно так сказали. Наверное, деньги возместит тот, у кого я купил - автосалон: его имущетсво арестуют и продадут.
удивляюсь я, хватает ума делать очень сложные проги, а как их защитить придумать не могут.
DedoK
Начинаешь защищать - растет цена и уменьшаются потребительские качества.
du_hast
> его имущетсво арестуют и продадут
Ну, правильно. Есть есть откуда взять деньги - возьмут и отдадут тебе. А если нет, или потерпевшим сумма требуется больше стоимости автосалона..
Alchi
>Тогда на счетчик посадят..
Если есть кого садить :)
Тема в архиве.