NVIDIA купила компанию AGEIA. (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Вот это интересно, а как быть с АТИ?
ATI с AMD тож не плохо.
Интересно, значит теперь новые видеокарты будут сразу с PPU? Это очень даже хорошо.
На самом деле это очень плохо ....
Хотя этого(закупки со всеми потрохами) и следовало ожидать
Ужос!!! O_O
Скоро будем покупать одну плато и все, для игр - игровую, для офиса - офисную и т.д. Не нравится мне это! :(
Все что ни делается - все к лучшему.. против рынка никто не попрет, кроме майкрософт..))
Прикол.
Intel выпустит проц cо встроеным Havok, а NVidia видюху с PhysX :)
А хитрожопые девелоперы станут параллелить физику сразу на 2 ускорителя )))
может это и к лучьшему ?!!! покрайней мере теперь нанадо будит втыкать дополнительную планку физики а просто купить видяху....
главное чтоб физику платной не сделали....
Да не сделают.. не выгодно это Nvidia коим разом.
Просто будет в PhysX SDK поддержка нвидевских GPU через CUDA.. а если прикрутят к этому физ. LOD - будет совсем прекрасно.
Ну а дальше - "добавьте к вашей игре эффекты на GPU и получите бирку 'the way it's meant to be played' и суппорт на пол-года беслатно"
Почему все говорят: Ускоритель физики в ГПУ, Ускоритель физики в ЦПУ?
а чипсет? почему ускоритель Физики не встроить в чипсет? тем более что и Интел и НВидиа делает \ продает чипсеты? и не придется курочить процессоры и видеокарты?
SLOM
>может это и к лучьшему ?!!! покрайней мере теперь нанадо будит втыкать дополнительную планку физики а просто купить видяху....
.... за утроенную цену. Или довольствоватся обычной видяхой(за "обычную" цену), но без физики.
Эх, зря я 8800 GTS купил.
Лично мое имхо, пофиг кто и кого купил. Лишь бы во первых PhysX SDK остался бесплатным и главное что бы за переход между софтварной и хардварной физикой отвечала одна функция .... =)
Тема в архиве.