Учебный центр «Game Education» (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
салют!
"проводятся" - здесь не должно быть мягкого знака...
sonic
Точно. Запостил кусок не проверив :)
Интересно, а кто там преподает? Ведь по идее, преподы должны реальный опыт в индустрии иметь?
думаю люди не имеющие опыта в индустрии разработки игр не будут таким заниматься, разве по интернету, а эти себя в реале покажут))
если бы опыт был, то об этом сказали бы :) мол наши лекторы-преподаватели имеют такойто опыт...
выглядит как обычные курсы :)
Wooxi
'Как заявляют организаторы центра, с ними сотрудничают высокопрофессиональные педагоги, а также реализовавшиеся в индустрии компьютерных игр профессионалы.'
Эта цитата взята из официального источника, тоесть, как бы всё на мази, НО:
1. На самом деле, это первый непрофессиональный шаг к "игроиндустрийному" образованию у нас (на постсоветcком пространстве), хотя, в мире уже существуют Университеты для подготовки кадров в Игровую Индустрию...
2. Ничего хорошего из этого не выйдет! Ни США является Родиной "Тетриса", и не Россия - Родиной интернета, просто очередная (наша первая) попытка поднять уровень Игровой Индустрии. Что, несомненно, радует. :)
только какая-то куцая попытка, особенно если обратить внимание на сайт - тут и компами торгуют и софтом каким-то;
они еще и WEB-дизайну учат, а на сайте 0 инфы.
Как по мне - то выглядит как очередные курсы компьюторной грамотности для пожилых дам.
В общем никакой солидности и уважения у меня они не вызвали.
ПС: выражаю свою, чисто субъективную точку зрения, так что если кого обидел - извиняйте
Ужос!
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ИГР за 9 месяцев - хорошо хоть не пишут шо учат с нуля.
Программирование искусственного интеллекта за 3 месяца, - это программирование Искусственного Идиота. Например книгу Шампандара три месяца можно только читать. Да и то там описан мизер.
achumack +1
>курсы компьюторной грамотности для пожилых дам
Хотя если преподами будут А.Ламот и Ф.Луна тогда всё ок.☺
Ламот, Хоулт, Луна, Сайммонс и другие уже итак преподают в Game Institute :)
nilrem
>Программирование искусственного интеллекта за 3 месяца
Сто пудово, как и у нас в универе, будут расказывать только про нейросети и fuzzy logic :))) Очень "пригодится" в разработке игр :)
... а потом дадут дипломчик :)
"положу его в шкаф, на самую верхнюю полку" :))
Хы.
Презентацию качали?
Resolver
Угу посмотрел, жесть. Цены - это вообще что-то. Я лучше буду продолжать обучение в Game Institute и дешевле и профессиональнее )
Лучше бы вместо воды написали список преподов.
Shockwave
Собственно чем отличаются курсы Game Institute от книг тех же авторов (которые значительно дешевле)?
По содержанию курсов:
А.Ламот - в последнее время он занимался разработкой и продвижением своей игровой приставки, чему собственно и посвящен его курс, плюс в нагрузку предлагается купить и собрать эту самую приставку (а потом еще найти на нее покупателя?).
Вот если бы вместо его курса был курс разработки игр для Xbox 360, PS3... Но нет - это для профи.
Ф.Луна - ни одного его курса по Direct3D я не нашел (думаю две его книги общей стоимостью не более $100 с пересылкой из Амазона намного лучше по качеству материала предлагаемых курсов по DirectX)
Курсы по моделированию - две книги Пола Стида также обойдутся дешевле.
Общий итог - вместо современных технологий (тех, что сегодня используются ведущими разработчиками игр) опять получается обучение шароварщиков технологиям 5-летней давности (GILE, SDK 9.0c, C++).
Тема в архиве.