Стартовал конкурс на GamesAnatomy.ru. Бюджет 12000 руб. (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Стартовал конкурс на GamesAnatomy.ru. Бюджет 12 000 руб.
gamesanatomy
Хм, денежных призов не предусмотрено? Тогда не интересует.
gamesanatomy
а как в прошлом сообщении было, минимум 15 участников эт отменяется? я лично не уверен что столько наберется)
eXistenZ, 15 человек уже почти набралось.
gamesanatomy значит уже поздно?
MasterHrust,
"Набор конкурсантов будет осуществляться с 01.09.2008 до 14.09.2008"
"Конкурс состоится только в том случае, если в каждой из 3-х категорий наберется не менее 5-ти авторов."
Vladar, совершенно верно.
MasterHrust, жду от Вас заявки на , в письме пожалуйста укажите в какую из 3-х категорий Вас добавить (можно выбрать несколько, это увеличит Ваши шансы на победу) и Ваш ник.
Понял...Спасибо.
Что должно быть в том письме, которое нужно отослать?
Как будет проходить конкурс? То есть, когда необходимо будет представить готовую статью?
Wolshebnik,
Письмо в достаточно в свободной форме, в нем укажите только свой ник и одну или несколько категорий в которых Вы планируете принять учкастие.
Писать статьи можно начинать хоть сейчас, отправлять тоже, главное успеть до 13.10.2008, после чего народными голосованиями и непосредственно Администрацией будут определены и названы победители и будет произведено награждение. (отправка призов производится Почтой России).
Wolshebnik, будем рады видеть Вас среди конкурсантов!
Мдя, надо мне чаще смотреть главную.. Делать конкурс в первые недели сентября странно, многим просто не до этого.. Так бы написал.. а теперь только на свой сайт ^_^ не привыкать впрочем. Надеюсь это не последний конкурс.
crol, сентябрь выбран потому, что летом организовывать его неэффективно, все в отпусках и далеко от своих компьютеров, а для студентов, сентябрь достаточно легкий месяц.
Если что, мы можем увеличить длительность конкурса, с 28 дней, до 45, т.е. ровно на две недели.
Если этот конкурс пройдет успешно, будет много интересных и актуальных статей, уроков и руководств, конкурсы продолжатся и станут традицией на нашем сайте, НО ближайший думаю будет только в начале 2009 года.
Спасибо за проявленный интерес к конкурсу.
gamesanatomy
так, возможно я даже успею) совпадение прям.
посылать урок просто текстом? (я могу просто сделать пометки а в письме указать как отформатировать)
crol,
Желательно чтобы был нетолько текст, а еще и рисунки, схемы, скриншоты. Поэтому лучше делать в формате html, pdf, doc...
Тема в архиве.