Мля, ну не могу я воспринимать серьёзность статьи, когда в ней баги "-тся & -ться"... (
~X~
А Ты не воспринимай - читай и усваивай. ;)
Core
Спасибо вам огромное за статью,дейтвительно хороший труд.
Хорошая статья, жду продолжения!
Материал Хороший, за орфографию и пунктуацию и прочее солидарен с автором, потому как нужно смотреть в корень а не выискивать козявки.
Очень жду продолжения материала.
На счёт донат оплаты идея хорошая, но в россии пока что не работающая, может быть в будущем лет через 50-90 такое и будет работать. Менталитет не одно поколение складывался и меняться ему тоже не одно поколение.
Вообще материал хорош тем, что работает на автора как самореклама, что тоже полезно. Главное оставайтесь Людьми. А Русский язык в "законах" разительно отличается от такового в общении.
Добро.
Хорошая статья, жаль по этим вопросам их мало.
Статья очень понравилась, спасибо!!
Правда мне кажеться что не красиво, все-таки, называть сотрудника неадыкватным, какая бы манера поведения у него небыла. В этом плане тоже желательно быть человечнее. Сия деталь, лично мне, впечатление от статьи подпортила довольно сильно.
На счет очепяток согласен, в русском языке оочень много подводных камней на подобие "-тся & -ться", грызться из-за такого нестоит. Тем более русский, неродной язык автора, необязан он его знать в идеале.
если например работаешь отдаленно от команды и планируется продавать проэкт без издателя через инет? как возможно правильно все оформить? сейчас получается все на честном слове
Статья, действительно, очень хорошая и ОЧЕНЬ дельная.
P.S. А на счёт ошибок, я скажу вот что: человек вообще-то с Украины и 1986г то есть его учили уже мове а не русскому, скажите спасибо, что вообще на русском а не не украинском!
Те кто верят что они боги не снизайдут до такой стать, а таковых много.
Огромное спасибо Автору за материал. Терь есть пруфлинк в который можно тыкать носом инди-барнов не лишенным таланта (к сожалению таланта, не имеющего отношения к юриспруденции)
ЗЫ
2 Skykila,
относительно зы. споконой отоношусь к грамматике ибо и сам не блЯщу. Но ссказаное вами наивно(изночально тут было более жестокое слово и даже несколько).
ЗЗЫ
Прошу прощения но хочется автору вот что сказать:
Статья и коменты к ней вещи разные все таки. Журналисты обязаны перечитывать материял. Если речь пошла о Уважении С Большой Букві. То со стороны Автора не правленый текст неуважение к читателю.
Если Автор работает в редакции, можно подойти к корректору, попросить сделать вычитку. Или попросить вычитать другова человек. У Авторов на свой мат. глаз всегда замылены(с гейм дизайном и сюжетом игр та же история). Прошу воспринимать как добрый совет, а не критику. Даже при своей вопиющей безграмотности увидел очипятку(хотя повторно найти ее не смог).
Те Читатели, которым не нравятся ошибки: Я действитльно буду Вам благодарен, если в личной переписке Вы укажите на конкретные места, где ошибки в статье - поправлю.
Рад что статья Вам полезна.
Тема в архиве.