Войти
Игровая индустрияНовостиСобытия

AmberGames запустил мобильную игру в покер 8Vega на Android

Автор:

Несмотря на свою многовековую историю, игра в покер на протяжении длительного времени была и остается на пике своей популярности, в то время как покерный стол признан тем местом, где целиком и полностью раскрывается сущность человека как азартного игрока. На сегодняшний день онлайн покер уже завоевал всеобщее признание во всем мире. В этой связи множество компаний ведут активную работу по разработке и созданию новых приложений для данной интеллектуальной игры, удовлетворяющих потребности даже самых требовательных пользователей и клиентов.

Ярким тому примером является компания AmberGames. Известно, что она работает в данной сфере с 2006 года и на сегодняшний день признана крупнейшим разработчиком онлайн игр в пределах Балтийского региона. На счету у компании числится около десяти крупных проектов игр, в список которых входят не только клиентские и браузерные игры, но и приложения для социальных сетей.

8VegaAndroid | AmberGames запустил мобильную игру в покер 8Vega на Android

Не так давно столь известный на балтийском рынке онлайн игр игрок порадовал игровое сообщество своей новой разработкой - приложением для игры в покер, получившим название «8Vega». Отличительной особенностью данной разработки является ее направленность на аудиторию игроков, являющихся обладателями мобильных устройств с ОС Android (речь идет о версиях систем выше 2,1).

Новое мобильное приложение реализовано в виде сервера, на котором хранится игра в покер в самых различных ее вариантах, выбрать который позволяет удобный интерфейс приложения. По сути, приложение «8Vega» представляет собой огромный покерный клуб в режиме онлайн, который объединяет игроков-единомышленников со всего мира и предоставляет им возможность сразиться друг с другом с целью выявления сильнейшего и обмена навыками и опытом в процессе игры. Как и следовало ожидать, приложение в первую очередь предлагает пользователям испытать свои силы в Техасском Холдеме, признанном одной из самых популярных разновидностей покера.

8Vega-Android | AmberGames запустил мобильную игру в покер 8Vega на Android

Как отмечают сами разработчики, приложение «8Vega» создано для настоящих ценителей покера, которые не могут отказать себе в удовольствии сыграть в любимую игру при любом удачном случае. Именно для таких увлеченных игроков и создано данное приложение, т.к. оно позволяет влиться в круг искателей азарта посредством социальных сетей типа Facebook, Одноклассники, Вконтакте, One.lt и ряда других, менее популярных и распространенных. Благодаря разработке от компании AmberGames любой желающий может избежать длительной процедуры регистрации при входе в игровое приложение. Все, что ему понадобится для быстрого старта – личный аккаунт на Facebook либо какой-то другой социальной сети. При таком варианте перехода игрок автоматически попадает в игровой клуб «8Vega»  и может в тот же момент начать игру в статусе гостя.

8-Vega-Android | AmberGames запустил мобильную игру в покер 8Vega на Android

Любой впервые пришедший в клуб игрок получает покер бонус в виде 5к фишек, которые может использовать по своему личному усмотрению. Кроме того, при посещении покерного клуба «8Vega» игра может осуществляться как с лимитом (режим FL), так и без каких-либо ограничений относительно величины ставок (в данном случае речь идет о режиме NL).

В распоряжении игроков клуба предоставлены покерные столы, рассчитанные на 2, 6 либо 9 игроков в зависимости от выбранной разновидности покера и числа одновременно пришедших в клуб клиентов. По желанию игроков имеется возможность организовать игру среди друзей в узком кругу, что позволит не только испытать азарт, но и получить массу положительных эмоций от общения с близкими.

8VegaAndroidPoker | AmberGames запустил мобильную игру в покер 8Vega на Android

В случае если у игрока имеются свои личные предпочтения относительно выбора соперников, он в любой момент может связаться со стоящим на его взгляд игроком и продолжить игру исключительно с ним – подобная возможность обеспечивается благодаря синхронизации игровых процессов, осуществляемых посредством Web и Android-версий игры.

Для поддержания игрового азарта у клиентов приложения разработчиками предусмотрен ежедневный прогрессивный бонус, т.е. чем чаще игрок посещает клуб, тем больше его выгода от каждого входа. Кроме того, периодически организуются специализированные акции, победителями которых, как правило, становятся самые активные игроки клуба.

8Vega-Android-Poker | AmberGames запустил мобильную игру в покер 8Vega на Android

Следует отметить, что программисты из компании AmberGames  подумали и над удобством общения игроков в клубе. Для этих целей в приложение был внедрен внутриигровой чат, использовать который игрок может даже в процессе игры, т.е. в любой момент он может обсудить с друзьями проведенную партию либо воспользоваться советом более опытного игрока в случае необходимости.

По результатам игры посетителей приложения в конце определенного промежутка времени публикуются рейтинги лучших игроков, где содержится информация о самом пользователе, времени его пребывания в клубе, игровых успехах и ранее зафиксированных наилучших результатах. Благодаря подобным топ-спискам каждый игрок может не только отследить собственную динамику игры, но и сравнить ее с таковой у других членов клуба.

Для ускорения поиска нужных игроков в приложении предусмотрено наличие индивидуального профиля, где содержится общая информация о конкретном игроке, его игровых результатах и положении во всевозможных рейтингах. Разумеется, заполнение профиля информацией – личное дело каждого, зачастую игроки предпочитают играть инкогнито или попросту игнорируют данную процедуру, экономя свое личное время.

Приложение от компании AmberGames  - это настоящая школа покера как для начинающего, так и для опытного игрока. Участники клуба становятся членами своего личного игрового сообщества и сами могут решать, кто будет их окружать в дальнейшем. Любой игрок может пригласить в клуб своих друзей из социальной сети, при этом за каждого пришедшего он получит дополнительный бонус от клуба. Поэтому быть членом данного игрового сообщества не только интересно, но еще и приятно, т.к. любое подобное действие здесь, равно как и повышенная активность, никогда не остаются незамеченными и обязательно поощряются.

18 июня 2012 (Обновление: 25 июня 2012)