Войти
Игровая индустрияНовостиОбсуждение

Обновление www.gamecamorka.narod.ru

Автор:

www.gamecamorka.narod.ru — сайт проекта по созданию action-RPG Калевала. После двух месяцев существования сайта мы решили поменять его дизайн, пишите!

4 апреля 2004

Комментарии [14]

#1
20:11, 4 апр. 2004

Да-м. Про то, что белое на черном не читается знали все ... кроме создателей дизайна ;)

#2
20:55, 4 апр. 2004

Ага. Еще не читается черное на черном (ссылка под мышкой).
А за мусор в строке статуса я вообще отношу сайт к разряду порнушных.
Ужяс.

#3
13:37, 5 апр. 2004

Название мне нравится. гейм-каморка.
Всем, кстати, советую не делать сайты на народе. Из-за границы смотреть невозможно, скорость стремится к нулю.

#4
19:08, 5 апр. 2004

aruslan
Точно, :)

#5
19:09, 5 апр. 2004

Leonid
В точку...

P.S. сорри фор дабл пост

#6
19:42, 5 апр. 2004

А какой бы вы цвет хотели видеть?
А хостинг я давно хотел сменить, только найти ничего нормального не могу.
Может подскажите чего

Да, а здесь, на gamedev, темносиний и шрифт почти белый! А разница? Ну зделаю я темносиний бакгрунд и чего?

#7
22:40, 5 апр. 2004

Kirill9999

Шрифт не белый и бэкграунд не черный => не режет глаза:)

#8
22:38, 8 апр. 2004

На народе и по России-матушке сайты когда смотришь, то полнейшее желание по этой самой матушке и послать...
Идеальные сочетания цветов, это когда второй цвет не полная противоположность, а чуть меньше! Т.е. - не Чёрный-белый, а чёрный-жёлтый, например... А вообще - попробуй на сайте почитать мелкие шрифты по паре часов - если глаза при данных цветах не начинают проситься в отпуск - годится!
Сайт не видел ещё, но популярная ошибка - накладывается текстура-фон, а про то, что ПОД ней - забывают! В итоге на чёрном фоне (с текстурой) белые, или ещё какие-то близкие к белому, буквы видны, но вот если посетитель, не дай бог, забыл или не захотел грузить картинки, то наблюдает дикие сочетания в стиле "белый фон и белые буквы"... Или более садистский - "жёлтые буквы на белом фоне"!

#9
4:38, 9 апр. 2004

но зелёный на розовом то никто не делает :)

а опере с юзер/автор моде пофиг :)

#10
6:46, 9 апр. 2004

Мдя народ! Сайт уже 2 месяца.... об игре, которую делаете, думаете уже давно, а в итоге - ничего. С такими темпами игра не получится.

Не хочу хвастатся, но скажу, что я за месяц разобрался как нужно работать с DirectX9. При том, что месяц назад я знал с++ только на уровне вывода из под дос текстовых сообщений типа: "Hello World", и понятия не имел, что такое классы и т.д. НО, тем не мение, за неделю (остольное время я потратил узучению DirectX, сначала пробавал на vb .net, потом в середине месяца перешел на с++), в общем за неделю я сделал это: http://xgamer.ru/111.JPG(лого правда галимое пока что...), все с нуля +выезжающаяся консоль. Хвастаться, конечно особо нечем, но все же мое детище на порядок лучше, по внешнему признаку, чем это: http://www.gamecamorka.narod.ru/files/3d/Skrinshoot01.jpg, и это при том, что вы делаете на готовом движке, а я пиши все с нуля.

Не хочу никого обидить, просто если так пойдет, то ничего хорошего не выйдет. )

#11
8:00, 9 апр. 2004

Ну че неплохой скрин...
А чего бы ты посоветовал чтобы быстрее работать?

#12
1:57, 10 апр. 2004

Посветить себя созданию игры... а то у вас народу много, а толку мало. Конечно понимаю, что кроме создания игры есть и другие дела, но только так можно добится намеченной цели. =) я так думаю.

#13
5:40, 10 апр. 2004

Посмотрел скрины... Мдя... У меня, конечно, отнюдь не Каморка, но до ДаркВуда я не дотягиваю только самую малость... При том, что у меня вся группа я да моделлер (Есть, правда, ещё Веб-дезигнер, но его вторую неделю не видно, да и сайт как сделал дизайн, так и ничего... И есть сценарист... Но это просто прихватил на будующее), оба учимся и работаем, но дело продвигается вполне успешно... Линки давать не буду - после 20-х чисел выложу более приемлимую демку, тогда всё может быть... А сейчас хвастаться не охота - тут видел кучу работ, до которой ни я, ни webgrs, ни Kirill9999 не тянем...

#14
7:47, 10 апр. 2004

webgrs
Дык дело то в том что всяческих творческих личностей типа Художников хватает, а программист один! Всего один... тем более что сайт существует 2 месяца, а игру делаем около 1 месяца

Игровая индустрияНовостиОбсуждение

Тема в архиве.