Войти
Игровая индустрияНовостиСобытия

PokerStars разрабатывает клиент для игры в онлайн покер на “Мак” – Cocoa Mac.

Автор:

На днях стало известно о появлении на свет новой версии покерного приложения от популярной компании PokerStars, которое разрабатывалось для игры в онлайн покер на деньги. Обновленная покерная «программа-клиент», которая получила название «Cocoa Mac», предназначено для владельцев персонального оборудования от компании Apple на базе платформы MAC. По имеющимся данным, первоначально версия данного покерного клиента пройдет тестирование на сайтах региональных пользователей, и только затем станет доступной в международной сети. Руководство старзов предполагает, что это произойдёт уже в конце августа. То есть в течение ближайших недель появиться возможность опробовать новинку от PokerStars.

poker-stars-mac | PokerStars разрабатывает клиент для игры в онлайн покер на “Мак” – Cocoa Mac.

Если верить разработчикам нового приложения для игры в онлайн покер, данная версия клиента от старзов будет иметь обновленный интерфейс, изменится дизайн карточных колод. Также будет изменён формат игровых турниров, которые проходят за общими покерными столами. Появится возможность игры в режиме Re-Entry, который предполагает, что в случае проигрыша игрока можно будет продолжать участие в турнире за другим покерным столом.

Нововведения коснулись также системы безопасности сайта PokerStars. Теперь, в случае любой подозрительной операции на аккаунте пользователя, софт будет блокироваться и на телефон пользователя операторы вышлют сообщение с предложением ввести пароль для доступа к своему депозиту.

Представители компании  PokerStars уверяют своих клиентов в том, что теперь исчезнут все проблемы, связанные с совместимостью игрового софта покерных румов с устройствами от компании Apple. Можно надеяться на то, что это действительно соответствует реальности, тем более что это не единственная новость, которой порадовали своих пользователей старзы.

Так, буквально на днях стартует серия отборочных игр, в которых будут разыгрываться билеты на международный турнир по онлайн покеру WCOOP, ежегодно проводимый компанией PokerStars. Эта акция предназначена для игроков класса VIP и будет включать в себя 5 туров. Победитель получит приз в размере 500 тысяч долларов. Это крупнейшее мероприятие будет проходить до 31 августа 2013 года.

Кстати, такие покерные акции проводятся регулярно для пользователей поистине покеррума-гиганта PokerStars. Так, в середине мая 2013 года, в столице Испании состоялся финал Европейских Покерных Турниров. Ярким событием этого мероприятия стала стартовавшая серия туров, которая получила название PokerStars Women Live. Изначально данная акция была направлена на представительниц прекрасного пола, которые являются поклонницами игры в покер. Начался розыгрыш призовых пакетов стоимостью более 1000 евро, которые получат победительницы. Причём количество этих пакетов было не ограничено для одного игрока.

PokerStars-Cocoa-Mac | PokerStars разрабатывает клиент для игры в онлайн покер на “Мак” – Cocoa Mac.

Также стоит отметить, что не так давно завершился пятый сезон серии MicroMillions. Она предназначалась для игроков в покер, которые предпочитают делать невысокие первоначальные ставки, и проходила в течение 11 дней. Победителем стал прибалтийский игрок, получивший главный приз в размере 161 тысячи долларов. Помимо этого, покеристы смогли принять участие в состязаниях на звание лучшего игрока сезона. Первое место занял гражданин Российской Федерации, который выиграл билет стоимостью 1000 долларов для участия в Международном Покерном Турнире.

И, конечно же, внимание всех любителей онлайн игры в покер приковано к тому, что сейчас происходит на Американском континенте. Ещё не так давно, эта игра находилась на территории США «вне закона». Причиной стали роковые события, которые произошли 15 апреля 2001 года, и получили название «чёрной пятницы». В тот день ни один из пользователей покерных сайтов крупнейших компаний не смог зайти в свой личный игровой кабинет. Как выяснилось позже, весь покерный софт поулярных покер румов был заблокирован по решению Министерства Юстиции и Федеральных Служб. Владельцам игровых покерных комнат были предъявлены обвинения в мошенничестве, укрывательстве доходов от налоговых инстанций и нарушении закона о запрете азартных игр на территории страны. Были выписаны ордера на арест генеральных директоров этих компаний. В их число входили и представители PokerStars. В последующем вопрос был решён в положительную сторону, но запрет на официальную деятельность известных покер румов так и не был отменён.

Poker-Stars-Cocoa-Mac | PokerStars разрабатывает клиент для игры в онлайн покер на “Мак” – Cocoa Mac.

Поэтому поклонникам онлайн покера вдвойне приятно будет узнать, что администрация компании PokerStars ещё в прошлом году подала заявку на открытие официальной своей лицензии в штате Нью-Джерси. И вот, на днях, появилась информация в прессе, что в ближайшие месяцы жители этого штата смогут произвести регистрацию и воспользоваться услугами софта для поклонников покера от старзов.

Для того чтобы понять, насколько популярна в Нью-Джерси эта покерная комната, сотрудники PokerStars разослали электронные письма всем своим клиентам США. По сути, был произведён онлайн опрос населения штата. Полученные результаты обнадёжили руководство данной покерной компании. Большинство жителей считали этот сайт самым популярным и удобным во всех отношениях. Была также выражена готовность к тому, чтобы рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

Поэтому можно надеяться на то, что покер рум PokerStars возобновит свою деятельность не только в Нью-Джерси, но и на всей территории Соединённых Штатов. А также сможет порадовать своих пользователей своими инновациями и разработками.

#Apple

23 августа 2013