Войти
Игровая индустрияНовостиСобытия

На GDC 2020 будет освещен аспект физики в Just Cause 4.

В преддверии наступающего нового года не забывайте, что организаторы конференции разработчиков игр сообщают, что будет на GDC 2020 в Сан-Франциско в марте 2020 года. Это включает в себя множество практических, технических бесед от отраслевых экспертов, в том числе трек по программированию, рассказывающий обо всех тонкостях физики в популярной игре Just Cause 4 от Avalanche Software. Названный просто «Just Cause 4: Physics Postmortem», это лекция о разбивке основ игрового движка Avalanche с открытым миром (Apex) и наиболее важных методов оптимизации производительности, разработанных для физического моделирования Just Cause 4, включая погоду и разрушения.

На GDC можно будет узнать о производственном процессе Avalanche и о преодолении проблем физики игры с открытым миром, таких как Just Cause 4, и того, как они решались во время разработки.

Регистрация на GDC 2020 уже началась. В следующем году GDC 2020 будет работать с понедельника 16 марта по пятницу 20 марта. Это будет 34-я конференция GDC, и теперь, когда регистрация официально открыта, вы можете взглянуть на (постоянно расширяющийся) график сеансов и на параметры прохода GDC.

Для получения дополнительной информации о GDC 2020 посетите официальный веб-сайт
https://www.gdconf.com/

GDC-2020 | На GDC 2020 будет освещен аспект физики в Just Cause 4.

25 декабря 2019