Войти
Игровая индустрияНовостиСобытия

Список от Valve самых кассовых игр в Steam на 2019 год.

Из 12 самых успешных игр на рынке в прошлом году только две новые были выпущены в том же 2019 году. Sekiro: Shadows Die Twice и Total War: Three Kingdoms удалось найти себе место в списке лучших для игроков платформы. Обе игры были запущены в первой половине года.

В оставшуюся десятку вошли Monster Hunter World, Grand Theft Auto V, The Elder Scrolls Online, Dota 2, Rainbow Six: Siege, Destiny 2, Counter-Strike, PUBG, Warframe и Civilization VI. Похоже, что в списке от Valve игры не выстроены по рейтингу, а группируются как «платиновые» хиты, без указания, какая конкретно игра принесла наибольшую прибыль.

Среди 12-ти «Золотых продаж» пять были новыми релизами на 2019 год: ремейк Resident Evil 2, Devil May Cry 5, Mordhau, Star Wars Jedi: Fallen Order и Halo: The Master Chief Connection.

Компания Valve также назвала игры с наибольшим количеством игроков за год. Среди таких игр, которым удалось привлечь более 100 000 одновременных игроков, в 2019 году дебютировали только четыре. Это были Total War: Three Kingdoms, Dota Underlords, Sekiro: Shadows Die Twice и Halo: The Master Chief Collection.

valve-steam-740x350 | Список от Valve самых кассовых игр в Steam на 2019 год.

#Steam, #Valve

5 января 2020