Войти
Игровая индустрияНовостиСобытия

Финалисты фестиваля Independent Games 2020.

Стали известны финалисты 22-й ежегодной церемонии награждения фестиваля независимых игр IGF (Independent Games Festival) Awards 2020.

После первоначального процесса отбора, который проходил под наблюдением более 300 судей, более 550 заявок на награды IGF 2020 года были разосланы различным экспертным жюри из всей отрасли для окончательного рассмотрения. Члены жюри для каждой отдельной категории выбрали финалистов IGF, поиграв, обсудив и тщательно оценив игры.

Разработчик Die Gute Fabrik с игрой Mutazione возглавляет группу финалистов IGF 2020 в четырёх номинациях: «Превосходное визуальное искусство», «Звук» и «Повествование», а также в Гран-при Seumas McNally. В приключенческой игре от Die Gute Fabrik события разворачивается более чем через 100 лет после того, как метеор обрушился на тропический островной курорт, а выжившие жители создали небольшое изолированное сообщество, известное как Mutazione. Игроки отправляются в квест, где глубокая личная драма так же важна, как и невероятные приключения.

Номинанты на главный приз Seumas McNally также включают в себя такие проекты как:

Другие игры, получившие несколько номинаций, включают Knights and Bikes — красочно нарисованное вручную приключение для совершеннолетних от Foam Sword Games, которое заработало номинации за превосходство в визуальном искусстве и звук. Кроме того, Elsinore — творческое переосмысление Шекспировского «Гамлета» с точки зрения Офелии, претендует на награду за выдающиеся достижения в области дизайна и повествования.

Победители IGF будут объявлены на церемонии вручения наград Independent Games Festival, которая состоится вечером в среду, 18 марта 2020 года, в конференц-центре Moscone в Сан-Франциско. IGF Award выделяет победителям более 20 000 долларов на призы в различных категориях, включая главный приз Seumas McNally в размере 10 000 долларов, а все финалисты IGF в этом году также получат выплату в размере 1000 долларов. И церемонии награждения IGF, и церемонии награждения разработчиков игр доступны для посещения всем участникам GDC 2020, кроме того они будут транслироваться в прямом эфире через официальный канал GDC Twitch.

Полный список финалистов по каждой категории Фестиваля независимых игр 2020 года можно посмотреть здесь:
https://igf.com/article/here-are-your-finalists-2020-independent-… stival-awards

IGF 2020 | Финалисты фестиваля Independent Games 2020.

#IGF 2020

8 января 2020