Войти
Игровая индустрияНовостиСобытияСобытия

Австралийские разработчики игр предложили свою помощь в тушении пожаров.

Австралийские разработчики игр призывают индустрию помочь собрать пожертвования для борьбы с лесным пожаром. Со вторника 14 января начинается глобальный аукцион по сбору средств для пожарных служб. На онлайн-аукционе предлагаются подписанные игры, услуги, редкие игровые предметы и многое другое.

Этот аукцион — попытка индустрии собрать деньги на борьбу с австралийским лесным пожаром. Инициатива Game Devs For Firies организована небольшой группой австралийских разработчиков во главе с основателем Defiant Development Morgan Jaffit. Аукцион имеет формат, аналогичный недавнему аукциону #AuthorsForFireys.

Начиная с 14 января игровые компании и профессионалы будут предлагать подписанные игры, одноразовые услуги и многое другое через хэштеги #gamedevsforfiries и #gamedevsforfireys. Участники, предложившие наибольшую цену, будут проинструктированы о том, как сделать пожертвование напрямую в австралийскую государственную пожарную службу, либо в службу, предложенную продавцом, либо в ту, что выберет сам участник. Как только оплата будет подтверждена, лот будет отправлен покупателю.

Jaffit предлагает подписанную копию Hand of Fate, а также версию настольной игры. Другие студии предлагают игры, плакаты и товары, в то время как волонтеры предлагают разные услуги, такие как онлайн-репетиторство по программированию или профессиональную проверку и составление документов по дизайну игр.

Несмотря на то, что инициатива началась в Австралии, инициативная группа призывает игровые фирмы и профессионалов по всему миру к участию в аукционе. На выходных Infinity Ward, Bungie и Ubisoft Australia объединили усилия, чтобы помочь австралийским пожарным. На прошлой неделе американская инди-компания Crytivo пообещала пожертвовать два месяца своих доходов в помощь ликвидации последствий лесного пожара.

Australia | Австралийские разработчики игр предложили свою помощь в тушении пожаров.

14 января 2020

Комментарии [4]

#1
23:29, 14 янв. 2020

  А у них там разве нет служб специальных для тушения лесных пожаров? Обязательно нужно собирать три копейки и при этом терять миллионы пока ценный лес горит.

#2
8:48, 15 янв. 2020

nerengd
Сколько лесов потушил? Лес невозможно потушить. Можно только нарезать полосы чтоб огонь не распространялся. Пожар распространяется со скоростью от 5 до 100 м/мин.

#3
(Правка: 10:31) 10:30, 15 янв. 2020

lookid
  Эффективность пожаротушения зависит от используемой техники. Тот же углекислый газ и песок не горят. У них там что песка нету?

#4
20:29, 15 янв. 2020

Да там, какая то жуть творится.
Леса специально поджигают какие то виды партийных принадлежностей для борьбы с какими то мировыми проблемами.
А если брать что Австралия самый дикий континент после Африки.
Где цивилизация есть только на 10% континента, остальные 90% континента не обитаемы ...

Там можно творить что угодно в борьбе за что угодно и прятаться в самой же Австралии там где не поджигаешь.

Как вариант, Австралия заявляет о себе, что она есть....
А как заявить...
Надо либо всех победить либо у всех просить помощи...

Игровая индустрияНовостиСобытияСобытия