Войти
Игровая индустрияНовостиСобытияСобытия

Компания Ubisoft подала в суд на стоящих за DDoS-атаками на Rainbow Six Siege.

Все чаще обладатели интеллектуальной собственности подают в суд на «сообразительных» IT-шников, которые вместо того, чтобы заниматься разработкой своей интеллектуальности собственности, наживаются на уже существующих.

На этой неделе компания Ubisoft обратилась в калифорнийский суд с иском против группы людей, которые, по ее утверждению, занимаются продажей доступа к программному обеспечению и услугам, нарушающие работу серверов Rainbow Six Siege. В иске говорится, что обвиняемые продавали подписки на службы DoS и DDoS, которые могут инициировать атаки на ряд сервера игр, включая Rainbow Six Siege.

В конце концов, компания Ubisoft призывает суд прекратить деятельность обвиняемых, запретить им дальнейшее воздействие на игровые серверы и выплатить Ubisoft полную оплату юридических услуг, а также возместить убытки и доход, полученный за счет Ubisoft.

Совсем недавно Nintendo выиграла судебный процесс против калифорнийца, обвиняемого в распространении модернизированного оборудования Nintendo Switch, а также пиратских игр.

Capture(1) | Компания Ubisoft подала в суд на стоящих за DDoS-атаками на Rainbow Six Siege.

#Rainbow Six, #Ubisoft

18 января 2020

Комментарии [1]

#1
13:16, 20 янв. 2020

что то херня что это херня, оттэто обе эти херни такие ...

Игровая индустрияНовостиСобытияСобытия