Войти
Игровая индустрияНовостиСобытия

Dragon Ball Z: Kakarot самая продаваемая игра для приставок в Великобритании на прошлой неделе.

На прошлой неделе игра Dragon Ball Z: Kakarot стала самой продаваемой для приставок в Великобритании. Игра обошла Call of Duty: Modern Warfare, FIFA 20, Star Wars Jedi: Fallen Order, WarioWare Gold и Grand Theft Auto V. Причиной такого взлёта Dragon Ball Z: Kakarot называют то, что британский ритейлер Argos продавал свои британские акции всего за несколько фунтов. Вероятно на этой неделе рейтинг игры упадёт.

Успешный запуск RPG повлек за собой рост продаж на 13% по сравнению с предыдущей игрой «Dragon Ball Fighterz», вышедшей ещё в 2018 году. Появление такой игры как Dragon Ball на вершине чартов может показаться необычным, но что более удивительно, так это огромное количество новых 3DS-игр в чартах. WarioWare Gold под номером 5, Yo-Kai Watch на 8, два сиквела Yokai-Watch (Bony Spirits и Fleshy Souls) на 12 и 13 соответственно, Metroid Prime: Federation Force на 26 месте, Harvest Moon: The Lost Valley на 46, а Sonic Boom: Shattered Crystal вышел из 50-ти лучших игр чарта и теперь только на 51-м месте.

Что касается новых релизов — был один с загадочным названием Tokyo Mirage Sessions #FE Encoure. Первоначально игра для Wii U была выпущена на прошлой неделе для Nintendo Switch, и дебютирует под номером 17.

Десятка лучших игр от UKIE/GSD за прошлую неделю (13—18 января 2020 года):

1  New Release  Dragon Ball Z: Kakarot
2  Call of Duty: Modern Warfare
3  FIFA 20
4  Star Wars Jedi: Fallen Order
5  WarioWare Gold
6  Grand Theft Auto V
7  Luigi's Mansion 3
8  Yo-Kai Watch
9  Just Dance 2020
10  Minecraft

Dragon Ball | Dragon Ball Z: Kakarot самая продаваемая игра для приставок в Великобритании на прошлой неделе.

20 января 2020