Войти
Игровая индустрияНовостиСобытия

YouTube TV выходит на PS4.

Игровые приставки с недавних пор предоставляют возможность развлечений не только в виде игр, но и в виде телевидения в прямом эфире. Сегодня YouTube объявил, что приложение YouTube TV появится в PS Store для PS4, обеспечивая доступ более чем к 70 телеканалам, транслирующимся в прямом эфире. Приложение уже с 2017 года доступно на Xbox One и Nintendo Switch.

Теперь и приставка от Sony будет поддерживать опцию телевидения, вещающего в прямом эфире от YouTube TV. Сервисное обеспечение Sony PlayStation с дополнительной функцией YouTube TV может появиться уже в этом месяце. Его стоимость будет составлять 50 долларов в месяц при подписке на год.

Включение YouTube TV на PS4 происходит за неделю до того, как Sony окончательно отключит собственный телевизионный сервис PS Vue. Компания Sony, сославшись на конкурентную природу платного телевидения и медленную смену бизнес-моделей в качестве факторов, собирается прекратить телевизионный сервис PS Vue к октябрю этого года. PS Vue прекратил принимать новых подписчиков некоторое время назад и полностью прекратит работу с существующими подписчиками 30 января. До его окончания самый дешевый тариф PS Vue составлял 50 долларов в месяц примерно для 45 каналов.

В настоящее время страница Sony PS Vue рекомендует заинтересованным пользователям рассмотреть YouTube TV, как альтернативу кабельному телевидению.

YouTube-TV-on-PS4 | YouTube TV выходит на PS4.

#Play Station, #Xbox, #YouTube, #YouTube TV

22 января 2020