Войти
Игровая индустрияНовостиСобытия

Игровые отели от Atari откроются в восьми городах США.

Atari — игровой бренд и производитель игрового оборудования объявил о партнерстве с группой GSD Group по строительству восьми отелей Atari на территории США. Atari выбрал 8 городов для новой сети тематических отелей с предоставлением VR, AR и киберспорта.

Строительство первого отеля планируется начать в конце этого года в Фениксе (штат Аризона). Остальные отели запланированы в Остине (Техас), Чикаго (Иллинойс), Денвере (Колорадо), Лас-Вегасе (Невада), Сан-Франциско (Калифорния), Сан-Хосе (Калифорния) и Сиэтле (штат Вашингтон).

Ожидается, что во всех тематических отелях будут представлены захватывающие впечатления от VR и AR, а в некоторых местах будут представлены игровые площадки для киберспорта. «Создавая эту совершенно новую концепцию отеля, Atari стремится предложить гостям ностальгическую ретро обстановку, при этом отвечающую современному взгляду и ощущениям», — сказал партнер GSD Group Napoleon Smith III.

После многочисленных задержек компания Atari объявляла, что ее консоль Atari VCS находится на заключительной стадии подготовки к производству и планируется к выходу в марте этого года.

UqJs3Wv3 | Игровые отели от Atari откроются в восьми городах США.

#Atari

28 января 2020