Войти
Игровая индустрияНовостиСобытияСобытия

Taipei Game Show отложено в связи со вспышкой коронавируса.

Игровое шоу с участием 320 тысяч человек организаторы решили отложить, чтобы избежать «немыслимых рисков». Всего за неделю организаторы игрового шоу отложили мероприятие в связи со вспышкой коронавируса в международном масштабе. Шоу было запланировано на 6—9 февраля с привлечением более 320 000 посетителей.

Сперва организаторы мероприятия объявили, что реализуют ряд мер по профилактике эпидемий, предоставленных Тайваньским центром контроля заболеваний. Однако позже объявили, что мероприятие будет отложено до дальнейшего уведомления. С точки зрения масштаба, Taipei шоу ненамного меньше, чем Gamescom, который является крупнейшим игровым событием в мире.

Taipei Game Show — одно из знаковых ежегодных сетевых мероприятий. Всемирная организация здравоохранения объявила о чрезвычайной ситуации в мире из-за быстрого распространения коронавируса. В связи с этим считается, что массовые мероприятия, такие как тайбэйское игровое шоу, увеличивают вероятность распространения вируса. В следствие чего, оргкомитет решил избежать таких немыслимых рисков и перенести мероприятие. Организаторы искренне просят участников выставки принять это важное решение. Детали исполнения решения об отсрочке будут тщательно обсуждены и будут объявлены в ближайшие дни в соответствии с ситуацией во всем мире.

Возникшая в Китае вспышка вируса к настоящему времени заразила более 10.000 человек в 22 странах; число погибших уже более 213. При уровне смертности в 2% большинство пациентов полностью выздоравливают, а число смертей значительно ниже, чем в период вспышки атипичной пневмонии в период с 2002 по 2003 год.

Любопытство этой вспышкой вызывало рост продаж мобильной игры Plague Inc. в Китае; это привело к тому, что разработчик Ndemic Creation заявил, что игра не является «научной моделью» для понимания вспышки коронавируса.

Taipei-Game-Show-Delayed-1 | Taipei Game Show отложено в связи со вспышкой коронавируса.

#Taipei Game Show, #коронавирус

31 января 2020

Комментарии [1]

#1
9:08, 1 фев. 2020

А у нас погнали бы на парад бы всех, как во время Чернобыля

Игровая индустрияНовостиСобытияСобытия