Войти
Игровая индустрияНовостиСобытия

Разработчики для платформы Roblox открыли новую студию Uplift Games.

Автор:

Игровая студия Uplift Games была создан разработчиками «Adopt Me!» — популярной игры на платформе Roblox. Игра собрала более 22 миллиардов посещений и 60 миллионов активных игроков за месяц. Игра позволяет игрокам исследовать дружественный семейный онлайн-мир, где они могут строить дома, собирать 150 видов домашних животных и вести ими торговлю, а также использовать внутриигровые инструменты, чтобы набираться опыта и впечатлений со своими друзьями.

Игра «Adopt Me!» была запущена в 2017 году двумя разработчиками на платформе Roblox, а в настоящее время поддерживается командой из 40 человек. Команда разработчиков продолжит работу под названием Uplift Games, а также работает над «будущими необъявлеными проектами».

Uplift, с сотрудниками в Северной Америке и Великобритании, будет студией с удаленной работой и гибким графиком, которая намеревается минимизировать переутомление и выгорание своих подчиненных.

«Хотя мы разрабатываем «Adopt Me!» уже почти четыре года, Uplift Games — это огромный шаг вперед к реализации нашего видения игровой индустрии», — прокомментировал в прессе Josh Ling, директор по бизнес-операциям в Uplift Games. «Наша разнообразная команда объединяет лучших людей из мира Roblox и традиционной разработки игр, и мы очень рады и дальше создавать лучшие продукты пространства Metaverse».

roblox-adopt-me-uplift-games-900x506 | Разработчики для платформы Roblox открыли новую студию Uplift Games.

#Roblox

12 мая 2021