Войти
Игровая индустрияНовости

20% прошлогодних продаж Nintendo Switch пришлось на тех кто уже владел предыдущими моделями

Автор:

Еще до выпуска полностью портативного Switch Lite в 2019 году Nintendo часто называла Second Household Switch (вторым в доме) своей самой большой возможностью для роста на Западе. Теперь, размышляя о финансовых результатах 2020-21 года, Nintendo объяснила как использовалась эта конкретная возможность.

Выступая на конференции вопросов и ответов для инвесторов, президент Nintendo Shuntaro Furukawa поделился, что примерно 20 процентов систем Nintendo Switch, проданных в течение финансового года, закончившегося 31 марта 2021 года, принадлежали пользователям Nintendo, уже владеющими этой системой.

Это означает, что около 5,8 миллиона из прошлогодних продаж Nintendo Switch приходились на людей, которые хотели купить вторую консоль, возможно, в качестве подарка партнеру, ребенку, или, в случае Switch Lite, в качестве специального подарка.

При этом Furukawa верит, что потребность в системах второго коммутатора еще не угасла. «В будущем мы ожидаем, что спрос на несколько систем в одной семье будет расти даже при росте продаж аппаратного обеспечения», — говорит Furukawa. «В Азии продолжается значительный рост продаж, и мы полагаем, что еще есть возможности для достаточного роста для нового спроса в Европе и США, учитывая размер этих групп населения».

В другом месте во время разговора Furukawa прокомментировал, что выпуск Animal Crossing в марте 2020 года помог впервые покупателям Switch познакомиться с другими не теряющим популярности франшизами Nintendo, такими как Mario и Zelda, а также выразил обеспокоенность по поводу текущих производственных проблем и дефицита.

LGb6osru8aUTJeijPLHMo9 | 20% прошлогодних продаж Nintendo Switch пришлось на тех кто уже владел предыдущими моделями

14 мая 2021

Комментарии [1]

#1
17:20, 4 июня 2021

Ну правильно, Nintendo очень популярная штука))

Игровая индустрияНовости