Войти
Игровая индустрияНовостиСобытия

Международный хакатон Global Game Jam пройдёт 23—25 января.

Global Game Jam пройдёт по всему миру 23—25 января 2015 года. В России мероприятие пройдёт в нескольких городах. Также впервые Global Game Jam пройдёт в Минске.

Global Game Jam — это крупнейший международный хакатон, посвящённый разработке игр, проходящий на оффлайновых площадках. Одновременно во множестве городов собираются программисты, художники и дизайнеры для создания игр на заданную тему. Эта тема станет известна только в день начала мероприятия. Можно использовать любые технологии, правила позволяют в рамках конкурса даже создавать настольные игры.

В России мероприятие пройдёт в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Челябинске. В этот раз и Минск не останется в стороне. Белорусские игроделы получат возможность показать себя, а приглашенные менторы — ведущие эксперты компании Wargaming — смогут помочь командам создать действительно хороший проект.

Компания Unity Technologies выступила спонсором мероприятия. Компания пообещала в качестве награды выдать некоторым участникам лицензии Unity Pro. Кроме того, любые участники Global Game Jam могут уже получить лицензию Unity Pro на 30 дней по ссылке: https://unity3d.com/gamejams/GGJ15.

По окончанию хакатона у участников будет возможность разместить свою игру на официальном сайте:
http://globalgamejam.org/

+ Подробнее о проведении Global Game Jam в российских городах и в Минске
Global Game Jam | Международный хакатон Global Game Jam пройдёт 23—25 января.

#GlobalGameJam, #Минск, #Москва, #Unity

20 января 2015

Комментарии [8]