Войти
Игровая индустрияНовостиСобытия

Конференция Разработчиков Игр (КРИ—2013) пройдет в Москве, в гостинице Космос, 15—17 мая.

Автор:

KRI_2013 | Конференция Разработчиков Игр (КРИ—2013) пройдет в Москве, в гостинице Космос, 15—17 мая.
Оргкомитет Конференции Разработчиков Игр (КРИ) сообщает, что одиннадцатая КРИ 2013 пройдет с 15 по 17 мая 2013 года. Москва вновь станет центром отечественной игровой индустрии, в течение трех дней предоставив конгресс-возможности отеля «Космос» представителям самых известных издателей и разработчиков России, а также ближнего и дальнего зарубежья. КРИ 2013 представит всем желающим уникальные возможности — встретиться с первыми лицами самой креативной и самой интенсивно развивающейся отрасли индустрии развлечений, прослушать лекции, посвященные широчайшим аспектам создания игровой продукции, принять участие в круглых столах и дискуссиях, и представить свои работы на суд профессиональной публики.

Многочисленные конференц-залы и аудитории гостиничного комплекса «Космос» вновь примут желающих послушать лекции первых лиц отечественной и зарубежной индустрии, а спектр предлагаемых для обсуждения тем удовлетворит слушателей любого уровня — от начинающего программиста и художника до профессионального гейм-дизайнера и топ-менеджера. В рамках КРИ 2013 запланировано около 100 лекций и круглых столов о тонкостях программирования, игрового и графического дизайна, управления проектами и бизнес-моделей. Ключевой темой обсуждения в этом году станут кросс-платформенные игры и игры для мобильных платформ — смартфонов, планшетных компьютеров, портативных консолей.

В рамках КРИ 2013 будет вновь организована Business Lounge — отдельная зона для проведения деловых переговоров. Business Lounge — идеальный способ получить собственный «уголок» для встреч с потенциальными деловыми партнерами на КРИ 2013 без строительства стенда.

В 2013 году впервые в истории проведения Конференции Разработчиков Игр и премии КРИ Awards в конкурсе смогут принять участие компании и проекты, не представленные на выставочной части КРИ. Это позволит принять участие в конкурсе гораздо большему количеству номинантов, и сделает результаты премии более объективными.

Официальный сайт конференции: http://kriconf.ru/

#КРИ

7 февраля 2013

Комментарии [31]