Игровая индустрия
GameDev.ru / Игровая индустрия / Новости / Nvidia показала Project «Shield»: Android-консоль с четырехъядерным процессором Tegra 4.

Nvidia показала Project «Shield»: Android-консоль с четырехъядерным процессором Tegra 4.

Автор:

NVIDIA Shield | Nvidia показала Project «Shield»: Android-консоль с четырехъядерным  процессором Tegra 4.

Project «Shield» – это игровая консоль на основе Android, которая обладает четырехъядерным процессором Tegra 4 от Nvidia. Внешне устройство похоже на обычный контроллер домашней консоли с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, разрешением 720p. Устройству доступны приложения из магазина Google Play, а также магазин приложений TegraZone. Консоль может работать 10—11 часов в режиме игры и 24 часа в режиме просмотра HD-видео. Также на устройстве есть HDMI порт, к которому можно подключить внешний монитор или телевизор, micro USB порт, слот для карт памяти microSD и аудио выход на 3.5mm. Также используя Wi-Fi соединение можно играть в потоковые игры на PC, оснащенным видеокартой GeForce GTX 650 или выше.

Jen-Hsun Huang на pre-CES 2013 не рассказал о том, сколько будет стоить консоль, но отметил тот факт, что Project «Shield» будет доступен в США и Канаде во втором квартале 2013 года.

+ Посмотреть видео NVIDIA Project Shield

8 января 2013

#Android, #Google, #NVIDIA, #shield, #консоли

Лучший гайд по зонам пробития ИС-7, слабым местам и тактике борьбы.
2001—2018 © GameDev.ru — Разработка игр