Игровая индустрия
GameDev.ru / Игровая индустрия / Новости / Scream School объявляет об открытии первого в России факультета "Разработка компьютерных игр"

Scream School объявляет об открытии первого в России факультета "Разработка компьютерных игр"

Внимание! Этот документ ещё не опубликован.

Автор:

Образовательный центр Scream School объявляет об открытии первого в России факультета "Разработка компьютерных игр".

В рамках образовательной программы Scream School студенты изучают весь процесс создания игры и специализируются на профессиях, связанных с  разработкой компьютерной игры и управления проектом — "Геймдизайн", и подготовкой специалистов компьютерной графики —  "Художник / моделлер, Дизайнер уровней".

Цель курса
Программа обучения направлена на комплексную подготовку специалистов для индустрии компьютерных игр.

Обучение
Образовательный процесс строится на двух программах обучения, в зависимости от той специализации, которую выбирает студент:

    * Геймдизайн (I - III семестр);
    * Художник/моделлер, Дизайнер уровней (I - III семестр).

IV семестр строится на взаимодействии студентов-геймдизайнеров и художников, и совместном выполнении дипломного проекта.

Преподаватели факультета — это представители успешных российских компаний по разработке компьютерных игр, авторизованные специалисты по программным пакетам, а также профессионалы специализированных областей геймдева, которые выступают в рамках курса с лекциями и мастер-классами.

Портфолио
За время обучения студенты разрабатывают несколько шаблонных игр разного формата. В рамках дипломного проекта студентами разрабатывается игра, которая становится основным продуктом портфолио.

Практика
При успешном окончании курса студенты проходят практику в ведущих российских компаниях по разработке компьютерных игр с возможным трудоустройством.

Собеседования пройдут в три потока: 18 июля, 22 августа и 25, 26 сентября.

Подробную информацию о факультете и программе обучения вы можете найти на сайте Scream School.

8 июля 2010

#GameDev, #Scream School, #образование

2001—2018 © GameDev.ru — Разработка игр