Если у Вас ещё нет опыта работы, но есть желание развиваться в игровой индустрии, Вы можете пройти стажировку в Playrix. Подробнее читайте на нашем сайте.
Рассматриваются также кандидаты из других городов.
Вакансия актуальна.
интересно узнать об з/п, сколько она? И на счёт образования, или это вообще не нужно? Главное умение работать! Да и пришлите тестовое задание, плиз.
Аналогично, + пришлите пожалуйста в личку тестовое задание.
Здравствуйте! Ответила в личку.
мне тоже тест:
и мне бы знать будут ли хоть какие сложности, сложные проэкты? ну главное что бы были, не сильно легкими не сильно простыми по задачам, что бы не скучать)))
nano, здравствуйте!
Тестовое задание мы не отправляем всем желающим. Предварительно мы общаемся с кандидатами: знакомимся, отвечаем на вопросы о компании и вакансии, рассказываем о сути тестового задания. Думаю, что хорошие специалисты ценят своё время и берутся за задания тоже взвесив все "за" и "против" данной конкретной вакансии, не хватаются за все варианты сразу.
Под сложными проектами можно подразумевать разное. Что имеете в виду лично Вы? Какие задачи Вам интересны? Вот от этого уже можно будет отталкиваться.
Вакансия актуальна. Подробнее о работе в компании вы можете узнать на сайте Работа в Playrix.
Узнайте больше о задачах для программистов в Playrix здесь.
Актуально.
Актуально.
Актуально.
Актуально.
Актуально.
Актуально.
Актуально.
Тема в архиве.