Всем девелоперам, привет и огромный респект :)
Меня зовут Дмитрий. Мне 22 года.
Музыкант, желающий проверить свои силы в игровых проектах.
Скажу сразу, музыкального образования у меня нет, но это нисколько не мешает писать музыку аккордами в тональностях :)
Заинтересованность к написанию проявилась лет 10 назад. Подробную музыкальную биографию можно прочитать на портале Promodj по ссылке ниже.
Нашёл себя в клубных, танцевальных, гармоничных стилях. Не обычный "ТУЦ - ТУЦ - ТУЦ", а действительно мелодичная музыка.
Никогда себя стилями не ограничивал и не вижу никаких сложностей в попытке написания в другом стиле.
Должен заметить, что на более-менее качественный уровень вышел только недавно. Так что полноценных работ пока не густо.
Пробовал себя в таких стилях как :
Trance
Drum'n'Bass
Chillout
Ambient
Break
Готов проявить креатив и пробовать писать в любых стилях, кроме Классики, конечно. Увольте, тут нужно образование точно :)
Могу писать как позитивную , так и негативную музыку. Первое - приоритетнее.
Работаю в секвенсоре Cubase 5.
Есть большие библиотеки семплов и синтезаторов.
Не пугайтесь слова синтезатор, ведь они могут выдавать звуки живых инструментов тоже.
MySpace: http://www.myspace.com/ravelingmaze
PROMODJ: http://ravelingmaze.promodj.ru/ (здесь по-качественне можно скачать )
В общем , буду рад любому сотрудничеству:)
Контакты :
P.S. Любимые игры : Fallout 2, Heroes 3, X3, Machinarium, Morrowind, Космические Рейнджеры(эх, если бы не музыка в этих играх, вряд ли бы мне они понравились :) и многие другие.
Я смотрю музыкантов для игр хватает :)
Не увидел ни одной вакансии :)
И не увидишь )
Привыкай работать исключительно по заказам. Штатные композиторы сейчас никому особо не сдались, ровно как и штатные звукари, хотя у больших дядь бывают исключения.
DeathUnit00
> И не увидишь )
> Привыкай работать исключительно по заказам. Штатные композиторы сейчас никому
> особо не сдались, ровно как и штатные звукари, хотя у больших дядь бывают
> исключения.
Спасибо что просветил меня :)
Ну, мне кажется это нормальным и в порядке вещей. Так и должно быть :)
Ага, мы как серые кардиналы...)
Тема в архиве.