Молодая студия odin-interactive.com (москва) приглашает к сотрудничеству 3D художников в программе Zbrush на удаленную работу.
Требования к кандидату:
• Хорошое владение программой Zbrush 4
• художественный вкус
• Наличие портфолио сделанное в Zbrush
• Художественное образование как плюс.
• Желательно проживание в Москве.
Задачи:
• Прорисовка персонажей или декораций по эскизам.
• Прорисовка текстур и раскраска.
• Выполнение задания строго в назначенный срок.
Условия работы:
• Прохождение на основе тестового задания.
• Зарплата по результатам тестового задания и собеседованию.
Резюме c портфолио присылайте на адрес:
Тестовое звдание должно либо лежать на сайте либо здесь,не иначе ,сами все понимаете
так же фин сторона вопроса даже без намека

Ну вот тест ,не отвечают что то ,всем дранчика дали или нет?а то они требовали еще и исходники зтл тое сть )))))))))
Красивый дракончик) Здорово покрасил)
АндрейФ, кто же делает тестовые задания бесплатно, да ещё неизвестно для кого? Мы-то моделеры отвечаем своим именем и репутацией, а вот эти молодые перспективные студии сегодня есть, а завтра распущены по домам. Всё это проходили уже. Имейте самоуважение. Если от вас чего-то требуют бесплатно, шлите лесом, пусть молодые перспективные студии ищут молодых перспективных моделеров, у которых за плечами большой опыт моделинга шапок для ТФ2.
дракон хороший
Ивилай
Так ведь он исходников им, как я понимаю, не дал. Как бы не разворачивались события дальше, эта достойная, на мой взгляд, работа пополнит портфолио, поэтому я не вижу причин для подобной реакции.
отдал ,делал для себя ,седня за бабки базарить будем
vytarrus
это всё замечательно, только не понятно, зачем нужно. Если у фирмы есть потребность в моделях, делается заказ подходящему по уровню и расценкам моделеру. Заказ выполнен, деньги заплачены. Не устроило качество, не заплачены. За бесплатно сейчас даже таджики не работают.
чета молчат ,походу фейк
прокатили???
odin-interactive
Зашел на ваш "сайт компании" и на страничке приветствия сразу вижу слово "проэкты" - внутрь сайта заходить уже не рискнул )))
если я не ошибаюсь, при скачке их рара с игрой скачивается и вирусняк. это нормально или должно навести на мысль, кто то в курсе?
народ напишите им что хотите игру заказать может тогда ответят)))))
Тема в архиве.