Станислав Галай.
Арт-директор/Концепт-художник.

Опыт в геймдеве более десяти лет. Работал фулл-тайм на ААА тайтлах в таких компаниях как Creat, Saber Interactive и Nival.
Опыт на должности арт-лида более четырех лет.
Опыт руководства арт-командами на социальных и мобильных проектах удаленно более трех лет.
Photoshop
Maya
Bodypaint
Jira
Confluence
SVN
Word
PowerPoint
Портфолио:
http://www.artstation.com/artist/duelisto
На данным момент ищу работу в Питере или удаленно.
Резюме по запросу.
Up!!!
Очень крутые работы. А чем Праймворлду не угодил, если не секрет?
Очень крутые работы. А чем Праймворлду не угодил, если не секрет?
Спасибо!
А вопрос я не понял, к сожалению. Можно по-другому сформулировать?
Up!!!
Вновь ищу интересную работу.
Добавил немного арта на http://duelisto.cghub.com/
Up!!!
Up!!!
Up!!!
Up!!!
ты на праймворлд рисовал удаленно? Я подумал что если ты работал с мылом.ру и ищешь работу, то либо удаленно либо они тебя турнули. Вот и интересно стало почему ты ищешь работу когда есть заказчик (или же его уже нет).
Рекурсия-с.
Алсо я б тебя взял текстурщиком в комапнию, и концептером, у нас как раз-таки такой стиль покраски всего, как в ололодах, вове.
Если заинтересован, напиши мне в личку. Я пока пну наших глагне.
На PW я работал в Московском офисе. Сначала ведущим художником, потом арт-директором команды контента. Через некоторое время, по семейным обстоятельствам, пришлось вернуться в родной город, где я еще полгода работал с Нивалом удаленно. На данный момент загрузка по арту на проекте небольшая, и мои услуги, как фриланс-художника, не требуются, а возвращаться в Москву я не планирую в ближайшее время.
К Mail.ru же никакого отношения не имею и не имел никогда.
С уважением
Станислав
А разве ПВ не мейлрушная поделка?
Алсо я тебя не в Москву зову, а в Питер, я сам сюда переехал сравнительно недавно (работаем кстати в здании где креат находится), ну в общем, как хочешь. Я тебя не заставляю.
Алсо я тебя не в Москву зову, а в Питер
Я с удовольствием пообщаюсь на тему сотрудничества. Пишите -
Up!!!
Тема в архиве.