РаботаФорумВакансии

Нужен С++ Программист, Киев

Страницы: 1 2 3 Следующая »
17:59, 30 ноя 2012

Компании Argali Entertainment для работы над казуальными проектами в стиле hidden object требуются программисты.
Требования:
Знание С++ 
Знание паттернов проектирования.
Знание скриптовых языков программирования Python (LUA,Javascript),
Навыки работы с  Adobe Photoshop, Adobe After Effects
Знание DirectX, владение мат. апаратом
Опыт командной разработки или проектной работы
Обязанности:
Сопровождение и развитие движка.
Программирование механики игры на движке нашей компании.
Форма занятости:
Фул-тайм в офисе ( г.Киев)
Зарплата:  по результатам собеседования
Ждем Ваши резюме на
В теме письма укажите: Програмист (С++)

17:19, 15 дек 2012

up

18:46, 6 янв 2013

up

5:21, 7 янв 2013

PaulSh
> Мне просто интересно, зачем программисту С++ знать Python и иметь навыки в
> Photoshop?
> Получается "и швец, и жнец, и в фотошопе порисовать".
Ну а почему бы и нет? В наше время быть узко-заточенным на одном языке - значит быть неконкурентноспособным. Да и к тому же - Python может потребоваться если для сборки используется SCons.
Ну а основные DCC-тулзы хороший геймдев программист обязан знать (Photoshop, 3DS Max etc.) - ведь программист не только кодер, но и техническое подспорье для артистов.

IROV..
Будет нужна удаленка - обращайтесь ;)

16:15, 7 янв 2013

0r@ngE
Удаленка? Сколько часов в день и скока денег? )
можно по скайпу
yuriy.levchenko

14:54, 17 янв 2013

up

16:11, 17 янв 2013

PaulSh
Со знаниями Макс Скрипта, и написанием шейдеров в РендерМонкей - вполне :)

17:40, 17 янв 2013

0r@ngE
> В наше время быть узко-заточенным на одном языке - значит быть
> неконкурентноспособным.
Orly? Лучше быть узко-заточенным специалистом в чем-то одном, чем никем во всем ;)
Ну и я бы не сказал, что такие люди, как, к примеру, Скотт Мейерс, Андрюха Александреску и другие ребята неконкурентоспособны...

18:04, 17 янв 2013

StiX
> Лучше быть узко-заточенным специалистом в чем-то одном, чем никем во всем ;)
Основания такое утверждать..?
Я, например, утверждаю обратное. ))

22:46, 17 янв 2013

PaulSh
> Появляется ощущение, что занимаешься не своим делом.
просто иногда приходится. это не значит что этим нужно страдать каждый день, просто однажды когда будет нужно ты сам выпонишь такую работу, не закидывая ноги на стол и говоря что это не твоя забота еб..тесь как хотите.

я вообще согласен со StiX но в маленькой компании занимающейся казуалками так не получится, особенно если вспомнить, что начиная со второго проекта программист больше занят оптимизацией и автоматизацией пайплайна, чем программированием движка или игры.

16:30, 18 янв 2013

Будьте осторожны! На IROV.. можете работать, но обещанные деньги так и не увидеть. По этому проекту http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=148945 до сих пор не оплатил $2000 (и так и не оплатит).

17:25, 18 янв 2013

Dgut
Надо было подписывать договор и с ним идти в суд...

17:31, 18 янв 2013

StiX
Увы, была работа удаленная, договоров не было, имеем что имеем. Поэтому заранее предупреждаю остальных.

2:38, 24 янв 2013

StiX
> Ну и я бы не сказал, что такие люди, как, к примеру, Скотт Мейерс, Андрюха
> Александреску и другие ребята неконкурентоспособны...
хм... прям столько гейм-девелоперов перечислил, я аж не знаю что ответить.
Если считаешь что стоит всю жизнь сидеть на одной точке не шевелясь - даже и не подумаю переубеждать, для себя решил каждые пол года изучать новую для себя технологию (язык, методологию, IDE, систему сборки, контроля версий, etc.) - дает больше пространства для маневров ;)

15:21, 24 янв 2013

Dgut
Договор был что деньги заплачу после того как проект выйдет в релиз, он вышел?
Почему ты здесь не пишешь что ты не сделал свою работу, точнее не доделал и мне пришлось за тебя переделал почти всю работу - потому что кто-то слинял и бросил как есть, но да это же не интересно,
Ну и как минимум за другие работы я заплатил? не много не мало $4000 как только они вышли в релиз

- и кстати там тоже много открытых вопросов остались которые я решал вместо тебя.

Все же спасибо тебе за помощь, но да извини свои деньги ты променял на ЭТО, гуд джоб :)

и удачи

18:16, 24 янв 2013

IROV..
Так и знал, что сейчас начнется "ты не сделал свою работу, ты не исправил все баги в моем движке". С сентября до января занимался твоим движком, исправлял баги с графикой и путями. На момент сдачи кода все отлично работало. Через месяц ты мне написал, что "где-то там звук перестал работать". Я договаривался на порт, а не на пожизненный саппорт, особенно после твоих модификаций движка. Это раз.
Два - где был договор, что "деньги заплачу после того как проект выйдет в релиз"? В той теме тобой же написано, что "Оплата после «все зделано»".
Три - я не знаю кому ты платил $4000, ко мне такие деньги не приходили.

Остальным - как видите, работая на него вы не только останетесь без денег, а еще и будете "виноваты".

Страницы: 1 2 3 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.