Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я ищу работу на постоянной основе, в офисе или удаленно (для новичков уточню, меня интересует только оплачиваемая работа).
Имею большой опыт разработки графики для игр, особенно для игр под мобильные устройства. Работал в издательстве мобильных игр "Русские Мобильные Развлечения". Работал над браузерной MMORPG "D.O.T.", рисовал пиксель арт и иконки для браузерной MMORPG "One World", рисовал домики для Pocket Heroes и т.д. Более 10ти успешно выпущенных Flash игр.
Здесь постарался выложить только более-менее новые и актуальные работы.
Профессиональные знания и навыки
Создание графики:
- рисунок "от руки";
- уверенное владение Adobe Photoshop;
- полный набор растровой графики для flash игр и приложений, а так же мобильных приложений;
- растровые изображения различной сложности, от иконок и смайлов до полноэкранных иллюстраций;
- пиксель арт любой сложности, от «обычного» с ограниченной цветовой палитрой до анимированного изометрического;
- растровая анимация;
- дизайн интерфейсов;
- веб-дизайн;
- ретушь фотографий;
- уверенное владение графическим планшетом, как обычным (Wacom Intuos), так и дисплейного типа (Wacom Cintiq).
Прочие навыки:
- спокойно отношусь к критике. Если есть замечания к моей работе, то стараюсь их исправить;
- уровень английского языка – средний. Понимаю большинство текста. Большой, успешный опыт общения на английском с зарубежными заказчиками и спонсорами;
- знаю как устроены игры, как проходят разные этапы разработки. Есть возможность создать своими силами большую flash игру или небольшую социалку – есть программисты из разных городов страны, с каждым из которых успешно выпущено минимум по одной игре; специалист по звуку и музыке для игр;
- тестирование игр и приложений;
- работа с программами для организации рабочего процесса, системами отслеживания ошибок и т.д.;
- опытный пользователь ПК.
Работа за процент, за еду, за идею, НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
Дизайн интерфейсов
Графика для игры под разрешение 1024х768.
Интерфейс изначально задумывался в стиле под олдскул, в духе Диаблы.
Всё на экране сделано мной, кроме иконок героев (девушка слева внизу, монстр с палкой справа внизу, и Диабло справа вверху). Ну и человечки посередине экрана условные, просто поставлены для наглядности.
Фоны, анимация. Вся графика сделана мной.
Ходьба тролля. Фон эльфийский лес
Анимация смерти тролля.
Этот сломался. Давайте следующего!
Суккуб
Уровень "кладбище".
Смерть скелета
Атака Дворфа
Атака священника
Смерть колдуна
Юниты и иконки.
Фонтаны маны. Мана необходима нам как главный ресурс для призыва наших темных существ из портала, а также для различных заклинаний.
Наши добренькие противники так же нуждаются в мане и всячески пытаются захватить ее источники.
В гифке можно увидеть как ничейный источник преобразуется при его захвате нашими приспешниками.
Трейлер игры. Вся графика сделана мной:
Подземелье. Изометрия
Лого. :
Иконка для мобильной игры Multicraft
Еще интерфейс и кнопки, в пиксель арте для мобильной игры Multicraft. Весь интерфейс сделан мной: джойстик, кнопки карты, выброса блока, полоса с инвентарем, иконки сердечек, еды и т.д.:
Старое:
В мае 2011 года игра «Командуй и защищай», в которой я был художником и геймдизайнером, попала в журнал «Игромания»:
Пиксель арт в изометрии. Данный арт сделан для браузерной MMORPG D.O.T. (2009 год, сейчас могу лучше). Делал много зданий и интерьера, это лишь часть.
(Вертолет и бочки рисовал другой художник проекта, а все остальное – мое.)
Иллюстрации (работы 2009 года, сейчас могу лучше):
Контакты
Телеграм:
Ransom00
Ап
Большое обновление портфолио.
ап
классно рисуешь!
Orcan
Спасибо!
Ищу серьезное долгосрочное сотрудничество на постоянной основе
Появилось свободное время.
Пишите в скайп:
Ransom.00
Или в телеграм:
Ransom00
Тема ушла в архив, переживаю как бы она не исчезла, поэтому выложу часть из своих новых работ, сделанных за последние 2 с половиной года.
Изображения сделаны для мобильного приложения раскрасок Sandbox Pixel Coloring.
По требованиям все картинки имеют ограничения по размеру, количеству оттенков и степени детализации. Но, периодически, я делал более детальные, и старался делать в разных стилях.
Картинок много, но, я выбрал понравившиеся лично мне, из-за чего, возможно, у них схож стиль) Которые не выложил - более разноплановые.
В 2016-2017х годах делал такие штуки для игры 18+. На этих изображениях я делал анимацию полностью. Изначальные спрайты делал другой художник. Здесь не все спрайты, над которыми я работал, а только часть.
Кентавр.
Iddle состояние:
Анимация атаки:
Гоблины.
Местами не хватает плавности - сейчас бы сделал более плавные анимации.
Атака. Третий гоблин кидает камень. Кадр обрезан до гоблина, потому может быть не понятно, что он бросает камень:
Анимация получения урона:
Фурри девушка - роуг (rogue). Оружие - когти. Персонажей в игре можно переодевать в разную одежду, менять прически, менять оружие. Сложность создания анимации заключалась в том, что нужно было каждый элемент одежды отрисовывать на каждом отдельном кадре анимации.
Анимация атаки:
В одежде:
Прикольно, подписался. Нашел через ВК.
Спасибо!
Чтобы тема не ушла в архив.