Войти
РаботаФорумВакансии

3D Artist: next-gen shooter AA/AAA

Страницы: 1 2 3 Следующая »
19:36, 29 мая 2013

ВСЕ ПОЗИЦИИ ЗАПОЛНЕНЫ. ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Fox3D Studios требуется позицию 3D Artist на новые неанонсированные next-gen игровые проекты (для крупных клиентов из США и Европы). Не кажуал. В первую очередь, шутеры от первого лица класса АА-ААА.

Вакансия на фултайм фриланс на полный рабочий день (40 часов в неделю) с плавающим графиком и возможностью работать над будущими хитами. Сотрудники Fox3D имеют в своем резюме от 2 до 30 ААА проектов, над которыми работали в качестве художников (аутсорс). У вас есть отличная возможность попасть в наши ряды.

Основные требования:
  1 Опыт работы с next-gen артом (от высокополигонального моделирования до фоторил текстурирования для движков UDK, CryEngine, etc)
  2 Адекватность и трудолюбие.  Желание учиться новому и совершенствоваться
  3 Знание английского языка на уровне чтения. Любовь к играм.

Все резюме с 2-3 лучшими работами высылайте на  max.fox3d @ gmail.com с указанием "3D Artist" в теме письма.

Если вы специализируетесь только в высокополигональном моделировании, это тоже приветствуется. тогда уточните вашу специализацию. Если вы спец в текстуринге и любите именно эту работу - это тоже приветствуется и мы будем рады.

Ждем. Работы много. Оплата адекватная (при собеседовании, в зависимости от уровня каждого художника). Руководство вменяемое. Проекты топовые.

Спасибо.

Maxim
Producer.

Fox3D Studios.
www.Fox3D.com

0:35, 30 мая 2013

Спасибо за портфолио, punk! Можно просто высылать ПОРТФОЛИО на почту :) не нужно постить его прям здесь огромными штабелями.

10:24, 30 мая 2013

MaxFox3D
Где находитесь? Позиция в офис, или возможно удаленно?

10:50, 30 мая 2013

2 Artiomoff: Главный офис студии находится в Таллинне, но мы с удовольствием рассмотрим фултайм фриланс из любой точки мира. Главное чтобы был надежный художник.
Пишите на почту и обсудим условия.

15:07, 9 июня 2013

Здравствуйте! Родилась в Эстонии г. Пярну, живу в Киеве! С удовольствием переехалаб на постоянку в Таллин. ))) Ненашла емаил ваш на сайте для отсылки резюме. В Москве на КРИ получила 1 место за лучшую графику года кажись в 2008г. За проект - Чистое небо "Сталкер" GSC. 80% текстур в этом проекте мои. Небольшое портфолио  http://www.weblancer.net/users/Esti/portfolio/?category_id=12, с ув. Людмила.

22:15, 9 июня 2013

Esti
> В Москве на КРИ получила 1 место за лучшую графику года кажись в 2008г. За
> проект - Чистое небо "Сталкер" GSC. 80% текстур в этом проекте мои.

Однако... Текстурки персонажей тоже ваши ?

22:21, 9 июня 2013

2 Esti: Отличное портфолио. Напиши пожалуйста нам на ПОЧТУ которую я указал в начале поста чтобы мы могли обсудить все уже лично.

15:13, 19 июня 2013

Проверь почту.

19:28, 19 июня 2013

Всем привет, не нашел почту(

19:49, 19 июня 2013

fox(at)fox3d.com
на сайте лежит

9:58, 20 июня 2013

уже нашел и отправил)

9:58, 20 июня 2013

спасибо

0:11, 21 июня 2013

в тексте самого сообщения ведь написано:) Все резюме с 2-3 лучшими работами высылайте на  max.fox3d @ gmail.com с указанием "3D Artist" в теме письма.

22:20, 21 июня 2013

А у меня немного странная ситуация получилась. Первый раз написал Максиму 30 мая, на тот момент был занят, договорились обсудить детали когда я освобожусь.  Освободился я раньше чем предполагал, но Максим  откладывал  разговор ссылаясь на  занятость, а потом вообще пропал. xD
  MaxFox3D, как так? =))

23:21, 21 июня 2013

Да. У меня так же. Происходит просто сбор информации.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.