ВСЕ ПОЗИЦИИ ЗАПОЛНЕНЫ. ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Fox3D Studios требуется позицию 3D Artist на новые неанонсированные next-gen игровые проекты (для крупных клиентов из США и Европы). Не кажуал. В первую очередь, шутеры от первого лица класса АА-ААА.
Вакансия на фултайм фриланс на полный рабочий день (40 часов в неделю) с плавающим графиком и возможностью работать над будущими хитами. Сотрудники Fox3D имеют в своем резюме от 2 до 30 ААА проектов, над которыми работали в качестве художников (аутсорс). У вас есть отличная возможность попасть в наши ряды.
Основные требования:
1 Опыт работы с next-gen артом (от высокополигонального моделирования до фоторил текстурирования для движков UDK, CryEngine, etc)
2 Адекватность и трудолюбие. Желание учиться новому и совершенствоваться
3 Знание английского языка на уровне чтения. Любовь к играм.
Все резюме с 2-3 лучшими работами высылайте на max.fox3d @ gmail.com с указанием "3D Artist" в теме письма.
Если вы специализируетесь только в высокополигональном моделировании, это тоже приветствуется. тогда уточните вашу специализацию. Если вы спец в текстуринге и любите именно эту работу - это тоже приветствуется и мы будем рады.
Ждем. Работы много. Оплата адекватная (при собеседовании, в зависимости от уровня каждого художника). Руководство вменяемое. Проекты топовые.
Спасибо.
Maxim
Producer.
Fox3D Studios.
www.Fox3D.com
Спасибо за портфолио, punk! Можно просто высылать ПОРТФОЛИО на почту :) не нужно постить его прям здесь огромными штабелями.
MaxFox3D
Где находитесь? Позиция в офис, или возможно удаленно?
2 Artiomoff: Главный офис студии находится в Таллинне, но мы с удовольствием рассмотрим фултайм фриланс из любой точки мира. Главное чтобы был надежный художник.
Пишите на почту и обсудим условия.
Здравствуйте! Родилась в Эстонии г. Пярну, живу в Киеве! С удовольствием переехалаб на постоянку в Таллин. ))) Ненашла емаил ваш на сайте для отсылки резюме. В Москве на КРИ получила 1 место за лучшую графику года кажись в 2008г. За проект - Чистое небо "Сталкер" GSC. 80% текстур в этом проекте мои. Небольшое портфолио http://www.weblancer.net/users/Esti/portfolio/?category_id=12, с ув. Людмила.
Esti
> В Москве на КРИ получила 1 место за лучшую графику года кажись в 2008г. За
> проект - Чистое небо "Сталкер" GSC. 80% текстур в этом проекте мои.
Однако... Текстурки персонажей тоже ваши ?
2 Esti: Отличное портфолио. Напиши пожалуйста нам на ПОЧТУ которую я указал в начале поста чтобы мы могли обсудить все уже лично.
Проверь почту.
Всем привет, не нашел почту(
fox(at)fox3d.com
на сайте лежит
уже нашел и отправил)
спасибо
в тексте самого сообщения ведь написано:) Все резюме с 2-3 лучшими работами высылайте на max.fox3d @ gmail.com с указанием "3D Artist" в теме письма.
А у меня немного странная ситуация получилась. Первый раз написал Максиму 30 мая, на тот момент был занят, договорились обсудить детали когда я освобожусь. Освободился я раньше чем предполагал, но Максим откладывал разговор ссылаясь на занятость, а потом вообще пропал. xD
MaxFox3D, как так? =))
Да. У меня так же. Происходит просто сбор информации.
Тема в архиве.