Перед большим прыжком ))))))
У меня все тоже самое. Вышел на контакт с ним. Сказал что что ок, начнем работу в ближайшее дни. Потом пропал. Очень несерьезный человек!
2 MadCap213, Esti: Извините за задержку, ребята. Спокойнее. Нам пишут сотни людей сейчас - физически нереально ответить сразу всем, очень сложно отследить всех моментально. Просьба всех кто написал и кому не ответили написать еще раз письмо на почту с уточнением.
2 Kostillo: Напиши мне письмом с указанием где что не отвечено. У меня в ящике сейчас еще 40 непрочитанных писем от разных 3д художников - мы не ожидали даже что так много народа напишет. Поэтому приношу свои извинения за задержку ответов.
Я прекрасно понимаю каждого эмоции - когда я тоже писал в свое время резюме я думал что мое самое главное и мне точно должны ответить сразу ведь это я :) Я тогда даже не мог представить что в фирму приходят десятки или сотни резюме каджый день и я не один у них. Но ребята будьте пожалуйста чуть терпеливее - мы ответим каждому обязательно,просто обрабатываем потихоньку партиями иначе банально можно свихнуться в именах и портфолио.
Если какие вопросы будут - с удовольствием отвечу каждому лично по почте.
Cпасибо огромное всем за ответы, мы пока замораживаем вакансию на кое-какое время чтобы разобраться с валом писем и резюме. Все кто отправил письма обязательно получат ответ в течение ближайших 10 дней. Все новые резюме с сегодняшнего дня пока ON HOLD - надо разобраться с текущими.
И еще раз от нас всех спасибо огромное всем за письма, очень приятно и интересно было получить портфолио талантливых ребят со всего СНГ и Мира.
Ясное дело.
Максим снова написал мне на почту, ну что ж, буду ждать своей очереди для аудиенции.
Здравствуйте, вам требуются 2д художники?
2 Viloga: 2Д к сожалению сейчас нет, но спасибо за вопрос.
Расплодилось 3дшников)) Пора переучиваться .... на трактористов)
хороших мало 3дшников
drondron,
Я бы сказал "Правильных" нет. Выучить программу и шевелить вершинами - это теперь 3-месячные курсы учат. Но никто не научит вкусу. Есть 3д дизайнеры которым даешь скетч (Да, не все 3д-ники по совместительству 2д-ники), Т-развертку - а он тебе выдает с первого раза то, что просто превосходит твое собственное воображение. И тут ни у одного заказчика даже язык не повернется сказать, переделай то, или то. В реале - одна безвкусица и копирование чужих образов (хотя это вполне нормально) - как результат - возвращение на доработку.
MaxFox3D
Максим, понимаю что нет времени, и искренне прошу прощения за отнятое время. Но если вдруг забежите буду признателен за ответ:
А вам только готовые Гуру требуются (Все таки АА-ААА) или же силы может попробовать каждый (кто хочет им стать) кто пройдет первичную проверку?
С уважением, Леонид.
2 Леонид - К сожалению сейчас только спецы. Когда будет возможность набирать новичков мы отдельно отпишем.
Спасибо всем огромное за ответы. Тему закрываем. Надо разобраться с теми кто написал :)
Тоже самое .. сделал даже тест для них.. Макс сказал что начинаем работать.. и пропал.. уже месяц прошел.. не серьезно!
2 veggart: напиши пожалуйста на почту сегодня - разберемся обязательно! И всегда пиши на почту плиз - чуть выше мы извинились и попросили всех переслать еще раз на почту ответы кому не ответили
Спасибо и жду письма!
Тема в архиве.