Приветствую!
О себе:
Меня зовут Артем. Я 2D художник, направление - космос.
Опыт работы:
3 года в игровой индустрии. Принимал участие в разработке игр различных жанров от ММО до стратегий вплоть до настольных игр. Работал с различными студиями как в странах СНГ так и по всему миру.
Личные качества:
Ответственность, пунктуальность, креативность, индивидуальный подход к каждой поставленной задаче, работа в срок.
Рисую:
Скайбоксы
Бэкграунды
Арты (с возможностью внедрения 3D моделей)
2D корабли для аркад (не концепты)
Интерфейсы
Навыки:
Профессионально владею Adobe Photoshop.
Портфолио:
http://artymasson.daportfolio.com/
Я рассматриваю несколько вариантов сотрудничества, от одноразовых заказов до постоянной работы.
Своим клиентам я предоставляю уникальные бонусы:
После покупки трех дизайнов (любой арт), Вы получаете 50% скидку на четвертый дизайн.
После покупки пятого дизайна (любой арт), шестой дизайн Вы получаете бесплатно.
После покупки еще четырех (седьмой, восьмой, девятый и десятый) и больше дизайнов (любой арт), Вы получаете постоянную 25% скидку на все мои работы.
Контакты:
Email:
Спасибо за выполненное задание. У Arcer ответственный подход к работе, соблюдение сроков и ориентир на результат.
И вам спасибо за интересный заказ.
Свободен для работы:
Данный арт разработан специально для игры "The Spider Cometh".
А ИМХО с планеты надо убрать GLOW от звезды - что бы она стала чёрной - тогда должно смотреться лучше и акцент иметь будет.
В поиске работы/заказа:
Добрый день! Можете сказать сколько примерно у вас будет стоить одна работа на заказ.. Рисовать надо большое количество маленьких островов в космосе, детализация средняя.
Отписал в ЛС.
Красиво ! Впечатляет !
Свободен для работы:
Свободен для работы:
Если интересно отпишите, пожалуйста http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=192120
Свободен для работы:
Свободен для работы:
Пользовались услугами Arcer'a и остались очень довольны. Быстро и нужного качества. И особенный плюс - скидка для инди =)
Тема в архиве.