РаботаФорумВакансии

Программист игровой механики (МОРПГ), Сеул (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
13:29, 15 окт 2013

Моласар
> Тогда имеет смысл вписывать это в текст вакансии
Это вписано
> Покроем все затраты на переезд, предоставим медецинскую и социальную страховку, оформим рабочую визу.

> гору обещаний "а вот потом, может быть..."?
Везде оплачивают только отработанное время.
Гарантировать занятость до пенсии тебе смогут лишь только чуть севернее Сеула, только там ещё остался коммунистический рай :)

13:54, 15 окт 2013

Jimnik
> Гарантировать занятость до пенсии тебе смогут лишь только чуть севернее Сеула
В Японии практикуют пожизненный найм, в Южной Корее тоже - к примеру, в Гнусмассе...

6:57, 18 окт 2013

Моласар
На период испытательного периода можем заключить контракт, который будет гарантировать оплату труда согласно договоренности. Отпуск, перелёты для семьи не предусмотрены на время испытательного периода. Нужно заметить, что время испытательного периода может быть значительно сокращено (до 1 месяца).

Я приношу свои извинения за недостаточную детализацию процедуры найма в объявление.

8:56, 18 окт 2013

kaga
> На период испытательного периода можем заключить контракт
Странно, ваш менеджер говорит совсем другое.

6:28, 23 окт 2013

Вакансия актуальна.

6:38, 5 дек 2013

Вакансия актуальна.

19:58, 9 дек 2013

Здравствуйте.
Я коммунист, одобряю режим чучхе и готов к переезду в КНДР из сраной капиталистической Рашки.
Есть опыт разработки на Java, C#, C/C++ и Delphi, работы с базами данных Firebird и MS SQL Server.
Хотелось бы уточнить несколько вопросов:
1.Жилье предоставляется? Бесплатно или платно?
2.Нужно ли знать корейский или достаточно только русского и английского?
3.Можно ли пользоваться Интернетом (в частности, сайтами 2ch.hk, 4chan.org, wikipedia.org, habrahabr.ru, msdn.microsoft.com и docs.oracle.com)?

20:54, 9 дек 2013

Den Zurin
> 3.Можно ли пользоваться Интернетом

Это же Сеул, а не Пхеньян :)

21:20, 9 дек 2013

Den Zurin
> Здравствуйте.
> Я коммунист, одобряю режим чучхе и готов к переезду в КНДР из сраной
> капиталистической Рашки.
1.Да ты жжешь напалмом!
2.Учи географию=)

23:01, 9 дек 2013

Den Zurin
> из сраной капиталистической Рашки.
В Рашке правят не капиталисты, а кровавая гебня.

0:09, 10 дек 2013

Den Zurin
Попробуйте написать самому чучхе. Там как раз вакансия зампреда государственного комитета обороны освободилась.

2:44, 12 дек 2013

Моласар
> Риторика: не понимаю, это как плохо надо жить в нашей стране, чтобы ехать
> куда-то работать по туристической визе, имея лишь оплаченный перелёт и гору
> обещаний "а вот потом, может быть..."?
Ну, страна-то реально в говне, так что если не брать Москву, то, по моему мнению, многие могут рискнуть.

2:16, 13 дек 2013

innuendo
Kopetan Ulitko

Блин, я думал речь о Северной Корее. В Южную не поеду, там запрещен Пушкин и другие русские классики:
http://o-proskurin.livejournal.com/154843.html?thread=4239579
И блоггеров за критику власти сажают:
http://lex-kravetski.livejournal.com/220313.html
Фашистский режим, даже хуже путинской Рашки.

20:17, 30 дек 2013

Как работавший в этой фирме 2 года в прошлом и продолжающий жить и работать в Корее считаю нужным пояснить.
Не так страшен испытательный срок, как может показаться. Такого случая, чтобы не предложили контракт после испытательного срока, при мне не было (и после, насколько я знаю, тоже). Кроме того, испытательный срок позволит и кандидату в случае чего дать заднего без каких-либо угрызений совести.
Однозначно стоит поехать, если:
1) молодой и холостой (жилье будет или крохотное или за пол-зарплаты)
2) английский средней паршивости (тут такой будет канать за advanced), а за границей поработать хочется
3) крепкий желудок (еда состоит из перца чуть меньше чем наполовину; собачек есть не придется)
4) прет от востока / хочется экзотики / расширить кругозор / нужное вписать
Никаких особенных корейских страшилок из телевизора интернета на работе не будет. У меня наоборот эта работа по всем показателям (кроме зарплаты) вызывала стойкие ассоциации с первой работой в родном городе на Украине.
Главное и последнее. Всё, что записано в контракте, будет выполняться (иногда со скрипом, но будет). Что обещалось на словах и нигде не записано - скорее всего выполнено не будет никогда. Любой принципиальный вопрос надо загонять в контракт.
За исключением вышеперечисленных моментов жизнь в Корее очень приятная.
Сервис наверное один из лучших в мире (по крайней мере на голову выше, чем в Сингапуре).
Чисто и безопасно (хулиганство, воровство, вандализм отсутствуют в принципе).
Хороший климат (кроме лета - влажное).
Из курьезного - белого человека по умолчанию считают американцем (отношение соответствующее).

PS. А на счет запрещенного Пушкина, это, конечно, кого-то может шокировать. Зато я был шокирован, когда увидел здесь в книжном магазине "Сатанинские стихи" Салмана Рушди. В большинстве стран эту книгу тупо ссут печатать, а Корея исламских фанатиков на хую вертела.

22:25, 30 дек 2013

datij
> Как работавший в этой фирме 2 года в прошлом
Там на входе в офис не висит случайно табличка "Добро пожаловать, раб"? Любители Желязны есть там? :)
> Не так страшен испытательный срок, как может показаться
Конечно, не страшен. Страшно жить без рабочей визы и контракта. :)
Кстати, туристическую предлагают получать за свой счёт, а это стоимость авиабилета до Москвы туда и обратно плюс визовый сбор плюс суточные.
> отношение соответствующее
А как там относятся к американцам? Как спасителям-защитникам от злых северян? :)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.