MixeYa
> И прежде чем мне тыкать детей роди. Неудачник.
Точняк! Ребзя, гоу слушать мудрость людей, у которых дети по залёту на вечеринке в 20 лет!
MixeYa, ты постоянно лезешь со своими идиотскими рассуждениями про геймдев. Сам ты ни дня работал в этой области. Очевидно, что это неинтересно никому. Так что просто иди отсюда, не мешайся под ногами и не путай тех, кто ищет тут работу.
Для остальных понятно, что полное высшее образование это хорошо (у меня есть), но не обязательно, потому что профильного по гд нет.
Этот флуд не по теме. Ребята набирают команду сколько могут столько и платят.
Писал им. Не подошел по какому критерии идет оценка не понятно, но хозяин барин.
Кого не устраивает зарплата, вас не кто не заставляет. Отправляйте резюме, где платят 100 000р и получайте свой отказ сколько хотите.
Добрейший человек, это я то людей путаю? Ты ничуть не меняешься, одно и тоже в каждом сообщении. Или ты мою трудовую смотрел!? Других идей нет?
В остальном согласен с Вовой.
Народ, давайте успокоимся, все равно каждый останется при своем мнении.
Если найдутся желающие на такую зарплату (даже с учетом возможного апа и всяческого роста) - это их дело.
Пожелаем RJ всяческого прогресса и возможности платить новичкам более годную, для мск, зарплату.
Добрейший человек, 25 лет, сегодня был день рождения, старюсь ^///^ Москва
И кроме того мне ответили что мои профессиональные навыки пригодятся в будущем
на 15 тысяч рублей в месяц, сидеть в офисе по 8 часов в день, как вообще выжить то?)
Даже на еду не хватит. Хотя нет, на еду хватит с грехом пополам. Самому себе. Но не более.
Еще и 13% налог платить небось надо =)
Хоть бы парт-тайм был, или не 5 дней в неделю, или удаленка, можно было бы понять. Но тут... не знаю =)
GeimDiz
Вчерашний студент, живущий с мамой, вряд ли платит аренду, коммунальные платежи, ипотеку и алименты.
Очень жаль, что полный рабочий день. А так хорошая вакансия :)
MixeYa, ты геймдизайнером никогда не работал, по твоим комментариям можно это посмотреть легко.
Ghostwhisper9, скорее всего не взяли из за возраста. 25 лет многовато для стажера. Энтузиазм быстро иссякнет.
Ghostwhisper9
> И кроме того мне ответили что мои профессиональные навыки пригодятся в будущем
Это просто псевдо-вежливость, ничего не означающая. Этика - наука о лжи.
GeimDiz
> на 15 тысяч рублей в месяц, сидеть в офисе по 8 часов в день, как вообще выжить
> то?)
Ну студенты то как-то на "стипендию" живут, вот только тут хватит 1-2 года обучения, которые будут котироваться много больше диплома института.
Это как дневное и заочное образование - на дневном обучают лучше, на заочном можно работать - только как правило с большим дебаффом для обучения
Ghostwhisper9
> И кроме того мне ответили что мои профессиональные навыки пригодятся в будущем
сегодня тебя собеседую, завтра может быть ты будешь собеседовать
ну и главное в том, чтобы оставить приятное впечатление о компании - может быть кто еще придет на вакансию из друзей\знакомых\с форума
Ghostwhisper9, вообще сейчас такая ситуация, что на одно место на этого геймдизайнера могут придти там человек 15 на собеседование. Так что не переживай, интерес большой к любой творческой профессии в геймдеве, даже зарплату платить большую не надо, все и так хотят делать игры.
Тема в архиве.