Войти
РаботаФорумВакансии

Ведущий гейм-дизайнер (Санкт-Петербург) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
23:34, 19 янв 2014

Добрейший человек, ты неудачник и ни в чем не разбирающееся хамло.

При подборе кадров не только профподготовка важна. Ещё менталитет, возраст, взгляды, темперамент. Без этого коллектив не сложить. Ясен пень, что постоянно кого то ищут.

23:39, 19 янв 2014

MixeYa, тебе же сказали не лезть не в свои темы. Ты к геймдизайну и разработки игр отношения не имеешь, твое мнение тут неинтересно. И не хами, а то бан получишь. Бери пример со старших - я достаточно пассионарно и активно участвую в дискуссиях, но никогда не хамлю конкретным пользователям.

0:02, 20 янв 2014

Современный толковый словарь

КЛЕВЕТА , распространение заведомо ложных, позорящих кого-либо измышлений.

0:22, 20 янв 2014

Ну видишь в чем беда, вот берем твое резюме. В скобках я дал пояснения.

Имею опыт работы со студентами и пару незаконченных проектов, так же есть реальная работа в небольшой действующей онлайн игре  (некоммерческой, убыточной) , за 4 месяца работы в которой смог поднять количество активных пользователей в 10 раз (с 500 активных пользователей в месяц до 5000, но это не повлияло на провальность проекта, и меня уволили/проект закрыли).

Приблизительно такое же резюме у тех, кому отказали, кто тут плачет. Да это всё печально и часто основная вина не гд, но мир жесток. Поэтому playkot отказывает им и не отвечает.

0:36, 20 янв 2014

Вообще то игра по затратам/прибыли является вполне доходной. И до сих пор продолжает кормить, хотя ей уже давно никто не занимается. В силу этого остался очень доволен своим трудом, не смотрю на то, что работал со студентом. Кстати мой студент так же доволен до сих пор и несколько раз уговаривал присоединиться к новому проекту.

Добавлю, что я вполне смогу справиться с абсолютно любым тестзаданием, но не факт, что подошел бы, по указанным мной выше причинам - это нормально.

А вот то, что ты от себя добавил "Добрейший" ты наш человек и есть клевета - я такого ничуть не писал.

Поэтому повторюсь ещё - ... ты паршивое.

18:53, 20 янв 2014

Добрейший человек, как и в любой другой теме с его участием, решил просто раскидать прущее из него, кхм, неистовство?!
Само собой, не вдаваясь в подробности, не читая, а пробегая и выискивая в постах знакомые ему слова и буквы, нагнетающие давление желчи.
Подняли вопрос, спокойно его обсуждали, делились "опытом". Я, например, предоставил ссылку, по которой вполне понятно, что прибыльность такого "смотра" для компании - минимальна, и больше направлена на тестирование претендентов на вопрос понимания области работы в целом.

Опять же, повторюсь, к отказу в работе, я отнесся абсолютно спокойно, не понравилась лишь работа менеджера(невнимательность, либо такое отношение к людям).

И да, такое ТЗ не стоит для компании ничего. Но его выполнение занимает определенное количество времени у претендента, измеряемое не в минутах. Лично для меня это существенно – потратить свое свободное время на типовое тестовое задание(которое смотрят по своим критериям, не афишируемым в тексте вакансии), либо отдохнуть, либо, что более принципиально, потратить их на работу над «провалившимися мобильными или социальными играми» и получить за это материальную компенсацию и еще частичку опыта.

20:53, 20 янв 2014

sect01d
Вы совершенно справедливо отметили, что времени на рассмотрение кандидатуры и проверку теста у нас ушло довольно много. От HR-отдела (1 человек) хочу принести за это еще раз искренние извинения. Мы растем и вакансий много. Приняли к сведению все недочеты, связанные со сроками, поэтому уже в ближайшее время к команде присоединится еще один рекрутер. Задания мы проверяем не "формально", "для галочки", а действительно читаем и разбираем, причем делает это не один человек, а несколько потенциально заинтересованных в усилении своих команд специалистов.
Тоже надеюсь, что нам с вами еще доведется встретиться.

20:56, 21 янв 2014

MixeYa, не тужься так, общайся спокойно. Я совсем забыл, ты же в соседнем треде писал, что успешная прибыльная игра это та, которая зарабатывает 1000 долларов в месяц, после всех затрат... Понятно, что ты с твоим студентом сделали слабую игру, в которую нельзя залить траффик с выгодой. Это всё частности и неинтересно.
У меня общее замечание к начинающим геймдизайнерам - какое-то завышенное самомнение. Один в 10 раз повысил скорость уборки унитазов за 4 месяца и ходит теоретизирует о сути профессии, другой после года работы над провальными мобилками, пишет в резюме "опытный геймдизайнер". И что-то все требуют от работодателей, какие-то заговоры раскрывают про тестовые задания. Будьте тише, молодые петушки. Не смешите людей и не позорьте себя.

21:43, 21 янв 2014

Добрейший человек
> Будьте тише, молодые петушки.
Опять тюремная лексика, опять тема про геев. Ну когда ты уже уймёшься-то? Да и про опыт ты бред написал. Увеличение аудитории в 10 раз это вполне нормальный результат. А успех проекта от одного человека не зависит. Хотя конечно "заливальщикам говнатрафика" этого не понять :(

22:14, 21 янв 2014

Добрейший человек, покажи где я писал, то на что ты указываешь? На твои "излияния" в сторону гд даже отвечать стыдно уже.

Что касается прибыльности, то, например, ультима до сих пор считается высокодоходной. Ты смотрел сколько людей в неё играют?

Ты старше меня блин, но похоже из тех кому возраст ума не добавляет. Даже Playkot, уже признал ошибки. Но тебе так же далеко до гд, как и до уровня девушки - кадровика, этой компании.

22:26, 21 янв 2014

Экий диссонанс: с одной стороны вроде "добрейший человек", а по сути так хамло хамлом...

4:09, 24 янв 2014

MixeYa, при чем тут ультима? Твоя студенческая игра в минусах и это понятно. И у тебя кроме этой левой игры и 4 месяцев опыта гд нет ничего.

6:52, 24 янв 2014

Добрейший человек, ты не видел ни моих работ, ни игр.

Твоё поведение оскорбительно для участников форума.

17:09, 24 янв 2014

Добрейший человек, не нужно засорять темы работодателей или соискателей. Поднимай ЧСВ в другом месте. Через личные сообщения ты отказался вести общение (предпочёл продолжить путь форумного засорения), - так не навязывай свои ущемления миру.

PS - Мне тебя жаль. Если в таком возрасте размениваешь свою время на опускание "студентов" - наверное плохо с тобой жизнь обошлась.

22:18, 24 янв 2014

NTR
> по сути так хамло хамлом...

Да вроде особо не хамит

Позиция у него такая снимать розовые с окружающих, в надежде что кто нибудь возьмется за ум и устроится на нормальную работу

А "большая" часть окружающих предпочитает быть в доме грез, направляя избытки дофамина на самообучение в провальных проектах

Имхо, суровая реальность геймдева такова, что без такой подпитки, практически никто не выдержит упорные годы тренировок, до тех пор пока не начнет получать мотивацию/подкрепление из реального мира

У меня щас с племянником такая же ситуация - после института больше полугода не может устроиться на работу, надави на него сильнее пойдет в макдональдс или перестанет тебя воспринимать, а так барахтается ходит на собеседования занимается над собой ... кто знает что лучше: потерять немного денег, получив в итоге теоретически более интересную работу или получить немного опыта, денег и знаний - убив в себе возможность самосовершенствования и? возвышения над окружающими?

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.