Добрейший человек, ты неудачник и ни в чем не разбирающееся хамло.
При подборе кадров не только профподготовка важна. Ещё менталитет, возраст, взгляды, темперамент. Без этого коллектив не сложить. Ясен пень, что постоянно кого то ищут.
MixeYa, тебе же сказали не лезть не в свои темы. Ты к геймдизайну и разработки игр отношения не имеешь, твое мнение тут неинтересно. И не хами, а то бан получишь. Бери пример со старших - я достаточно пассионарно и активно участвую в дискуссиях, но никогда не хамлю конкретным пользователям.
Современный толковый словарь
КЛЕВЕТА , распространение заведомо ложных, позорящих кого-либо измышлений.
Ну видишь в чем беда, вот берем твое резюме. В скобках я дал пояснения.
Имею опыт работы со студентами и пару незаконченных проектов, так же есть реальная работа в небольшой действующей онлайн игре (некоммерческой, убыточной) , за 4 месяца работы в которой смог поднять количество активных пользователей в 10 раз (с 500 активных пользователей в месяц до 5000, но это не повлияло на провальность проекта, и меня уволили/проект закрыли).
Приблизительно такое же резюме у тех, кому отказали, кто тут плачет. Да это всё печально и часто основная вина не гд, но мир жесток. Поэтому playkot отказывает им и не отвечает.
Вообще то игра по затратам/прибыли является вполне доходной. И до сих пор продолжает кормить, хотя ей уже давно никто не занимается. В силу этого остался очень доволен своим трудом, не смотрю на то, что работал со студентом. Кстати мой студент так же доволен до сих пор и несколько раз уговаривал присоединиться к новому проекту.
Добавлю, что я вполне смогу справиться с абсолютно любым тестзаданием, но не факт, что подошел бы, по указанным мной выше причинам - это нормально.
А вот то, что ты от себя добавил "Добрейший" ты наш человек и есть клевета - я такого ничуть не писал.
Поэтому повторюсь ещё - ... ты паршивое.
Добрейший человек, как и в любой другой теме с его участием, решил просто раскидать прущее из него, кхм, неистовство?!
Само собой, не вдаваясь в подробности, не читая, а пробегая и выискивая в постах знакомые ему слова и буквы, нагнетающие давление желчи.
Подняли вопрос, спокойно его обсуждали, делились "опытом". Я, например, предоставил ссылку, по которой вполне понятно, что прибыльность такого "смотра" для компании - минимальна, и больше направлена на тестирование претендентов на вопрос понимания области работы в целом.
Опять же, повторюсь, к отказу в работе, я отнесся абсолютно спокойно, не понравилась лишь работа менеджера(невнимательность, либо такое отношение к людям).
И да, такое ТЗ не стоит для компании ничего. Но его выполнение занимает определенное количество времени у претендента, измеряемое не в минутах. Лично для меня это существенно – потратить свое свободное время на типовое тестовое задание(которое смотрят по своим критериям, не афишируемым в тексте вакансии), либо отдохнуть, либо, что более принципиально, потратить их на работу над «провалившимися мобильными или социальными играми» и получить за это материальную компенсацию и еще частичку опыта.
sect01d
Вы совершенно справедливо отметили, что времени на рассмотрение кандидатуры и проверку теста у нас ушло довольно много. От HR-отдела (1 человек) хочу принести за это еще раз искренние извинения. Мы растем и вакансий много. Приняли к сведению все недочеты, связанные со сроками, поэтому уже в ближайшее время к команде присоединится еще один рекрутер. Задания мы проверяем не "формально", "для галочки", а действительно читаем и разбираем, причем делает это не один человек, а несколько потенциально заинтересованных в усилении своих команд специалистов.
Тоже надеюсь, что нам с вами еще доведется встретиться.
MixeYa, не тужься так, общайся спокойно. Я совсем забыл, ты же в соседнем треде писал, что успешная прибыльная игра это та, которая зарабатывает 1000 долларов в месяц, после всех затрат... Понятно, что ты с твоим студентом сделали слабую игру, в которую нельзя залить траффик с выгодой. Это всё частности и неинтересно.
У меня общее замечание к начинающим геймдизайнерам - какое-то завышенное самомнение. Один в 10 раз повысил скорость уборки унитазов за 4 месяца и ходит теоретизирует о сути профессии, другой после года работы над провальными мобилками, пишет в резюме "опытный геймдизайнер". И что-то все требуют от работодателей, какие-то заговоры раскрывают про тестовые задания. Будьте тише, молодые петушки. Не смешите людей и не позорьте себя.
Добрейший человек
> Будьте тише, молодые петушки.
Опять тюремная лексика, опять тема про геев. Ну когда ты уже уймёшься-то? Да и про опыт ты бред написал. Увеличение аудитории в 10 раз это вполне нормальный результат. А успех проекта от одного человека не зависит. Хотя конечно "заливальщикам говнатрафика" этого не понять :(
Добрейший человек, покажи где я писал, то на что ты указываешь? На твои "излияния" в сторону гд даже отвечать стыдно уже.
Что касается прибыльности, то, например, ультима до сих пор считается высокодоходной. Ты смотрел сколько людей в неё играют?
Ты старше меня блин, но похоже из тех кому возраст ума не добавляет. Даже Playkot, уже признал ошибки. Но тебе так же далеко до гд, как и до уровня девушки - кадровика, этой компании.
Экий диссонанс: с одной стороны вроде "добрейший человек", а по сути так хамло хамлом...
MixeYa, при чем тут ультима? Твоя студенческая игра в минусах и это понятно. И у тебя кроме этой левой игры и 4 месяцев опыта гд нет ничего.
Добрейший человек, ты не видел ни моих работ, ни игр.
Твоё поведение оскорбительно для участников форума.
Добрейший человек, не нужно засорять темы работодателей или соискателей. Поднимай ЧСВ в другом месте. Через личные сообщения ты отказался вести общение (предпочёл продолжить путь форумного засорения), - так не навязывай свои ущемления миру.
PS - Мне тебя жаль. Если в таком возрасте размениваешь свою время на опускание "студентов" - наверное плохо с тобой жизнь обошлась.
NTR
> по сути так хамло хамлом...
Да вроде особо не хамит
Позиция у него такая снимать розовые с окружающих, в надежде что кто нибудь возьмется за ум и устроится на нормальную работу
А "большая" часть окружающих предпочитает быть в доме грез, направляя избытки дофамина на самообучение в провальных проектах
Имхо, суровая реальность геймдева такова, что без такой подпитки, практически никто не выдержит упорные годы тренировок, до тех пор пока не начнет получать мотивацию/подкрепление из реального мира
У меня щас с племянником такая же ситуация - после института больше полугода не может устроиться на работу, надави на него сильнее пойдет в макдональдс или перестанет тебя воспринимать, а так барахтается ходит на собеседования занимается над собой ... кто знает что лучше: потерять немного денег, получив в итоге теоретически более интересную работу или получить немного опыта, денег и знаний - убив в себе возможность самосовершенствования и? возвышения над окружающими?
Тема в архиве.