— Художников (фоны, персонажи, предметы),
— Иллюстраторов (создание сторибордов, титров и т. д.)
— 2d аниматоров (flash, after effects, moho),
— Сценаристов (сценарии, синопсис итд)
— Звукорежисёров, композиторов (звуковое сопровождение).
— Програмистов (Flash AS3),
— Актеров голоса (интересный колоритный голос, как вариант умение менять голоса),
— Креативных личностей, умелых рассказчиков выдуманных историй с богатой фантазией и широким кругозором.
Для участия в создании мультсериалов юмористического направления.
Аудитория - для всей семьи.
Рассматриваем кандидатов как опытных, так и студентов художественных, музыкальных и режисерских курсов и учреждений
Условия: Удаленная работа + офис (возможно в перспективе), работа на конкретный проект.
Форма оплаты: Сдельная, договорная.
Требования: Увлеченность, самоорганизованность, ответственность, пунктуальность, выполнение своей части работы в оговоренные сроки.
Ваши резюме и портфолио отправьте пожалуйста на e-mail:
В теме письма не забудьте указать - "Резюме_Ваша Специализация(художник,аниматор, сценарист итд)
Приветствую! Здесь есть демонстрационный материал - http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=180798
Под все требования подхожу.
Не указано ни названия фирмы, ни проектов. Ни з/п. Что это за проходной двор?
nmusica
Ну как вариант - расширение какой-то студии или открытие их подразделения. Но мне пока не ответили. Вот ждемс. Ответят - будет видно)
nmusica
Вы единственный пользователь кого это возмутило.
На данном этапе цель - выбрать подходящих кандидатов, и я имею полное право не афишировать название студии.
Как вы считаете? Имею право?
Или вам предоставить всю сводку о компании вплоть до адреса проживания каждого из основателей студии?
Отвечаю всем отправившим резюме.
Друзья, на данном этапе идет сбор резюме.
Как дойдет очередь до рассмотрения и анализа кандидатов и мы обязательно вам ответим.
Заранее благодарю за ваши предложения.
Всем творческих успехов!
До связи!
hh.guemp
Иногда (всегда) хочется знать что-то коллективе, конкретных примерах его работ и з/п, и уже исходя из этого отправлять резюме или нет. Дабы не тратить свое время попусту.
Впрочем, это ИМХО.
Кстати, почему вакансия, предназначенная для кинематографа, размещена на форуме, предназначенного для геймдева? Я думал тут люди игры хотят делать.
Впрочем, это тоже ИМХО.
atAdept
интересно а где надо размещать вакансии для кинематографа? я хочу делать 3д анимации для кинематографа, может я тоже не на этом сайте должна искать вакансию?
>Не указано ни названия фирмы, ни проектов. Ни з/п. Что это за проходной двор?
это видимо посредник, с агенства по трудоустройству
город то хоть какой?
Kopetan Ulitko
> город то хоть какой?
К черту подробности. Скажите, какая страна.
Любому соискателю важна информация о работодателе, тем более творческому человеку необходимо увидеть примеры работ.
hh.guemp, не только вы выбираете, ещё и вас выбирают.
mulan
Эмм... Нет тематических сайтов/форумов?
Да не верю. То есть по геймдеву, арту, литературе, танцам, музыке и т.д. есть, а по кинематографу нету?
В инете не смотрел, т.к. у меня плохое "чувство гугла"
mulan
Тут http://kinokrug.ru/ можно посмотреть или тут http://virtuzor.ru
Да походу какое-то нищенское агенство собирает себе базы людей. При этом ещё хамят, мерзота.
Тема в архиве.